地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索

念诵大悲咒的感应——治愈身上异物

关闭 [复制链接]

新识同修

来论坛也有好长一段时间了。也看了不少人在这儿分享佛法带来的种种利益。末学1年前也有一件事情,因为持诵大悲咒而得到的感应,本来这件事情我是不好意思说出去的,那么为什么发生在一年前的事情到现在才说出来呢。

1年前末学因为愚痴而与人做了不洁的事情,没想到几个礼拜后,身体私处长出不洁物,捏上去就是肉瘤,看形状很恶心,就象一粒一粒碎肉堆积在身体上,没过几天渐渐长大有1/3个拳头大小,自己被吓坏了,这种病又不好意思光明正大的去医院看病,虽然当时已在吃素1年多,而且也有散乱的念诵各类经典,但是还是被突如奇来的病症吓坏了,当时上班都没心思,而且上网找有没有药物治疗的方法,我不想被人家知道,也常常注意电线杆上各类马路郎中的广告,有时候会翻翻报纸中缝的治疗广告,但是收集了那么多的治疗方案,始终还是心理很怕,主要是这些治疗方案大多是需要几千甚至上万的治疗费用,而且网上的信息又说这个会复发……真是病急乱投医。有时候人在这个时候会失去理智,没有了方向,而况是一个普通凡夫。正是这个时候我把许久未认真看过的大悲咒拿出来,看到网上有说诵此陀罗尼者,世间八万四千种病,悉皆治之,真的认真的按照仪规供一杯清水,一日念诵七边至二十一遍,开头几日没什么反应,因为还是信心不够,仍旧在找偏方治疗。就这样过了几天,心态渐渐的好了,我回向长在我身体的异物啊,你们也是众生之一,我不急着把你们除去,但希望你们能够原谅我,也希望你们能得到佛法的熏修,每次颂念大悲咒之后就服用这杯水,服用时作观想,大悲观世音加持。后来有一天洗澡的时候发觉那些异物(身上异物实为疣体,已与网上的照片对照)已经消除了一大部分,小些的已经没有了。激动……感谢……,继续,这样念颂到一月有余,后来一看已经完全没有了,我真不知道如何感谢。

到2007年5月之前我有注意原来那个部位的,发觉没有出现一般医疗上出现的复发状态,一般医疗上写的是3个月左右会复发,最长是8个月会复发,而现在我用大悲咒治疗好的病,至今没有复发。经过了一年的观察我确信已经完全治愈了,写这篇稿子之前,我无意试探佛菩萨经咒的神效,但令我生起了正信,今天是观察期的整整一年的日子,所以才有信心把这个稿子写出来,来与大家分享,唯有真诚心,认真心学习佛法,遵照佛说教导的去生活。

南无大悲观世音
南无大悲观世音
南无大悲观世音

南无本师释迦摩尼佛
南无本师释迦摩尼佛
南无本师释迦摩尼佛

评分

CHENK19 + 1 随喜功德
妙音真如 + 1
容畅 + 1 大悲咒水果然很神奇啊!
tianxiazhiqiu + 3 感应体会!
九合之台 + 40 心得体会
随喜善根 + 20 感应体会
刘欣 + 19 感应体会

常亲近同修

六和敬同修

和敬同修

阿弥陀佛

善定同修

南无观世音菩萨

和敬同修

随喜师兄。
师兄所说的可能是“尖锐湿疣”,从感染病毒到长出疣体的潜伏期是2个月至半年,最长可能8个月。如果疣体消失而且半年以上未再长出,就说明已经痊愈了。
所以师兄应该痊愈了!

2万

净觉同修

阿弥陀佛!
观世音菩萨!

洁身自爱,远离不洁,远离邪淫,清净守戒,利益无穷。

常亲近同修

佛是大医王,真实不虚!

善戒同修

常亲近同修

南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

亲近同修

南无大慈大悲千手千眼观世音菩萨!

等待验证会员

顶礼大慈大悲广大灵感观世音菩萨!

新识同修

原帖由 jchlchxq 于 2007-5-1 08:52 发表
随喜师兄。
师兄所说的可能是“尖锐湿疣”,从感染病毒到长出疣体的潜伏期是2个月至半年,最长可能8个月。如果疣体消失而且半年以上未再长出,就说明已经痊愈了。
所以师兄应该痊愈了!

恩,所以我在文中提到经过一年的观察,确信未有再复发。所以这才发这篇文章来。南无大悲观世音。感谢各位的回复。

1万

善慧同修

佛菩萨真的是慈悲到极至啊,即使我们走了弯路一样眷顾我们,我们还有什么理由不生起正念呢?

常亲近同修

扁平尤呀....还好.....

4万

圆觉同修

南無本師釋迦牟尼佛!
南無大悲觀世音菩薩!
南無大願地蔵菩薩摩訶薩!

亲近同修

南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

新识同修

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨

亲近同修

不过有一点不明:“尖锐湿疣”也是众生吗?

新识同修

原帖由 lieu 于 2007-5-1 23:14 发表
不过有一点不明:“尖锐湿疣”也是众生吗?

“這個世界不單單屬於人類,也屬於飛鳥,甚至是病毒。眾生平等。” 所以引起病变的病毒也规为众生。