地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索

一个真实的故事,用邪咒害人就是害自己。

善定同修

年前,我看到论坛上的帖子里提到,有师兄念恶咒对付其他师兄,当时我就心里大惊:师兄们,千万不能干这样的事,用那种方法去害人只会害自己的。
我说这话不是乱讲的,在我身边就活生生地发生过一个念恶咒害人结果害自己的事件。

事件起因是这样的:有一个师姐,大约四十五六岁的样子,皈依佛门也有两三年了,她的老公和她结婚二十多年,感情一直都非常好。一次无意间师姐发现她老公在外面养了个小三,而且好几年了。为此,师姐非常痛苦苦苦规劝老公,不起作用;求小三离开自己的老公,却遭到小三的辱骂;更有一次师姐的朋友找小三评理,被小三找了一帮人打了一顿。师姐一怒之下,发誓要报复小三。刚好师姐有一个同修姐妹,认识一个修邪门功夫非常厉害的恶咒师据说是从小跟着自己的师父在坟地里修,从死人身上练出来的一种什么施邪咒的极其厉害的功夫。这同修姐妹一合计,就把那个恶咒师请来,让那个恶咒师给小三念恶咒,想让小三得一场大病。

师姐她们把恶咒师请到当地后,又秘密地叫了两个比较投缘的同修姐妹,她们四个人就参与了恶咒师的法事。据师姐说那个恶咒师对着小三的照片一念恶咒,照片就自动地飘浮在空中,看得师姐们头皮发麻。法事全部做完后,她们四个和咒师一起去饭店吃饭,吃完饭大家就散了,联系咒师的师姐就叫了其中一个师姐到自己家去聊天。

之后,悲惨的事件接二连三地开始发生了。
那个被叫去聊天的师姐坐了一小会,就说恶心难受,很快之后就呼吸困难,人开始抽搐。等到救护车赶到时,人就已经不行了。当天这个师姐就在医院去世了。死因被医院确定为食物中毒。

那个联系恶咒师的师姐一看人死在自己家里了,吓得连夜搬家,但是搬家也没有让她避开灾祸,没过多久,她以前所涉及的一个非常简单的经济纠纷,被公安上定性为刑事案件,而抓进了看守所,呆了个月后,被法院判了缓刑。她从看守所取保候审出来的时候就象个神经病。

那个报复小三的师姐,一看人死了,马上就反应过来是怎么回事了,立即向她远在千里之外的皈依师父求救,拼命忏悔,她师父让她给死去的师姐闭关修法,三个月后这个师姐出了一次车祸,断了几根肋骨,算是把自己的罪了了。

剩下的那个参与了法事的师姐,这边的师姐一死那边她就精神失常了,每天动不动就惊惧地大喊有鬼有鬼,家里人送她去医院也不去,后来她家里人把她送到了寺院她师父身边,她这才慢慢地好起来。

这桩事一直让我不解:恶咒的力量怎么会反弹到参与者的身上呢?尤其在我后来了解到那个小三没得病以后,我就更疑惑了。
然而,疑惑归疑惑,现实可是活生生地摆在我的面前,我亲眼目睹了这四个人的悲惨结果。这对我的震撼极大,我心里告诫自己:无论何时,我都不能去沾邪法,用恶咒对付别人。在此,我也劝那些用恶咒对付他人的同修,千万别这么干了,这样干只能是害自己。果报是别人代不了的。

评分

金鱼u + 1 那个小三没有受到伤害,恶咒反弹如何说起?
如月清凉 + 1 害人者必害己,善心才有善报,南无阿弥陀佛

善定同修

这是论坛一师兄发我的真实事情,他不方便发表,当事人他们认识。让我代替发帖子。因果不空!同修们小心别学错佛法啊,不忏悔下一世果报更严重!!!南无大愿地藏王菩萨!

六和敬同修

阿弥陀佛

善戒同修

害人者必害己,善心才有善报,南无阿弥陀佛

六和敬同修

阿彌陀佛
阿彌陀佛
阿彌陀佛

2万

9万

正觉同修

个人理解,咒,只是一种技术和方法,无证邪之分。“君子得之固躬,小人得之轻命”。

4万

5万

圆觉同修

南無阿彌陀佛  南無阿彌陀佛  南無阿彌陀佛  南無阿彌陀佛

亲近同修

南无阿弥陀佛

常亲近同修

南无地藏菩萨摩诃萨!

常亲近同修

南无阿弥陀佛

善戒同修

历世修来唯结善缘,
万门行处但解心垢.

常亲近同修

因果不虚呀

和敬同修

害人必害己。忏悔

南无阿弥陀佛

善戒同修

阿彌陀佛
阿彌陀佛
阿彌陀佛

善戒同修

南无大愿地藏菩萨摩诃萨
南无大愿地藏菩萨摩诃萨
南无大愿地藏菩萨摩诃萨

六和敬同修

受教!感恩师兄发帖布施!
南无观世音菩萨!
南无本师释迦牟尼佛!

善定同修

论坛师兄打电话给我说的时候,好像是做法时当时就死了一个,那个小三据法师说前世是在魔道来的,她是以恶对恶,马上就有报应,如果是正人君子报应在下一世。写这个故事的师兄有所保留,真实比这个还精彩!当时我听的精彩。

善定同修

那个“小三”和背信弃义的老公得了什么恶报?

和敬同修

个人感觉 这个故事不完整。。

1万

2万

净觉同修

我们这里也有类似的例子,某人用邪法坑害别人,结果,自己的女儿突然精神失常,至今仍断续发病。末学认为,可能邪法祈请恶鬼神,把人家坑害了,或许根据能量守恒原理或者天道鬼道规则,此人必然也要遭遇损害,方能平衡。否则,就是施法者自己担当。
    忽然想起,我们对他人以善念,随喜赞叹,或者祈请菩萨护佑别人,别人得到快乐,我们也是快乐甚至福报,原理应该一样吧?