地藏论坛

现在注册
地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: 皆是心中物

请 一切乐是苦 网友翻译经文,证明你真的不是不懂装懂!

平凡世界1 发表于 2020-5-22 17:31
别耍花招了。  这个贴就是要验证一下你到底有没有阿含经的阅读理解能力。

你若不用 ...

别耍花招了

如果是考我, 没必要, 当我白痴就行

如果是请教, 17楼哪句话看不懂, 或者 原文还有哪句话不懂, 都可以请教

如果有哪句话不对, 也可以指正
真是。。。

这么一篇近乎白话文的文字,  纠缠这么久,  真是读不懂吗?
一切乐是苦 发表于 2020-5-22 18:48
真是。。。

这么一篇近乎白话文的文字,  纠缠这么久,  真是读不懂吗?

别耍花招了。  这个贴就是要验证一下你到底有没有阿含经的阅读理解能力。

你若不用实实在在的翻译来证明你自己确实能够读懂阿含经, 那么这个帖子就会成为你挥之不去的笑柄。

各种躲避和鬼扯是没有用的。

——————————————————————————————
既然是很简单的一段“近乎白话文的文字”,  结果你推三阻四,到现在也翻译不出来,呵呵呵。。。

真的是笑柄常在啊
平凡世界1 发表于 2020-5-22 19:35

你若不用实实在在 ...

别耍花招了

如果是请教, 17楼哪句话看不懂, 或者 原文还有哪句话不懂, 都可以请教

如果有哪句话不对, 也可以指正
平凡世界1 发表于 2020-5-22 19:35

你若不用实实在在 ...

不翻译是笑柄,

翻译更是笑柄……

一切乐是苦 发表于 2020-5-22 20:36
别耍花招了

既然是很简单的一段“近乎白话文的文字”,  结果你推三阻四,到现在也翻译不出来,呵呵呵。。。

真的是一切乐是笑柄啊

————————————————————
     没事没事啊   @一切乐是苦    你就顶着这个笑柄,天天在论坛上宣扬你所谓的“法义”呗
三无大湿“一切乐是苦”诬谤佛果可退:
一切乐是苦 发表于 2020-5-22 20:36
别耍花招了

是你引用的这段经文证伪楞严经,我看不出来这段经文能作为证伪楞严经的关键所在,请你翻译经文不是理所当然吗?再说你既然作为证据使用,那么翻译经文也不是你的责任所在吗?
就这么正常的一个话题也能被你搞到“耍花招”的阴暗程度?你这心里要多阴暗才会生出这种想法啊?
没有能力翻译经文就直接承认自己诽谤楞严经就好了,编造这么多龌龊阴暗的托词就能证明你真的看懂经文了?

是你引用的这段经文证伪楞严经,我看不出来这段经文能作为证伪楞严经的关键所在,请你翻译经文不是理所当然吗?再说你既然作为证据使用,那么翻译经文也不是你的责任所在吗?
————————————————————————
对哦, 这段经文既然是“一切乐是苦”网友自己举证的,那么请他翻译这段经文,难道不是他的责任和义务所在?

要不然,难道“一切乐是苦”网友自己举证的经文都没有读懂就拿出来举证?

这也太扯了吧
对于一个不知羞耻的人,你再怎么提醒他好好面对自己的错谬与不足,他都会装眼瞎的啊
我佛慈悲  不落一人
我佛慈悲  不落一人
我佛慈悲  不落一人
我佛慈悲  不落一人