地藏论坛

现在注册
地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索

我办了件无比愚蠢的蠢事

因为业力把自己快折磨死了,昨天我就找了出马仙。说我身上有仙,得领仙。如果我不领就会找我的孩子。然后我傻子似的把孩子的生日时辰给报了出来。昨天晚上各种烧纸,对我来说并未起多大作用,然后正在外上班的孩子身体极度不适,跟单位请了假晚上就回来了。我一下子恍然,自己鬼使神差地办了一件多么蠢的蠢事,现在还连累了孩子。我真的该死!二十多年前我婆婆的一堂仙家就使尽各种手段逼迫还没信佛的我,我也一路坚强无比的走了过来。从没求助过出马仙,可这回我却自己撞进罗网,给本来就障碍重重的自己又增添了一重障碍。但是事情既然发生了,我会去面对。如果这件事情伤害到我的孩子,就是十八层地狱我一层层的下,我也绝不会让它们伤害到我的孩子。命运真的是多舛!
师兄,一天一部《楞严咒》,能破诸邪恶咒!

只求自己。

若无世间即念:(全出至《楞严经》)
跋罗毖地耶叱陀你,阿迦啰蜜唎柱,般唎怛啰耶伫揭唎。(第一会中找得到。)
哆侄他,唵,阿那隶,毗舍提,鞞啰跋阇啰陀唎,槃陀槃陀你,跋阇啰谤尼泮,虎(合牛)【此字为合牛打不出来】,都嚧瓮泮,莎婆诃。(第五会中找得到。)
念一遍即同念了一遍《楞严咒》。

不去不来 发表于 2020-5-14 15:35
若无世间即念:(全出至《楞严经》)
跋罗毖地耶叱陀你,阿迦啰蜜唎柱,般唎怛啰耶伫揭唎。(第一会中找 ...

念药师佛,可出魔肙网!
回向众生 发表于 2020-5-14 16:36
念药师佛,可出魔肙网!

我们家孩子经常念的就是药师佛。她不信佛,但让她念佛她念呢。
哎,到了这一步,你还是再把楞严咒拾起来吧。楞严咒专破邪魔外道。
迷信洗脑的后果
为什么不念普门品呢

朗朗上口

张秀文 发表于 2020-5-14 17:03
哎,到了这一步,你还是再把楞严咒拾起来吧。楞严咒专破邪魔外道。

张秀文居士你好

我不知道你修行到什么境界了

但我要告诉你一个佛教基础知识

有时候,念佛,诵经,或者持咒,到了某一个关键点,可能会出现逆境,可以当做是磨难,也可以当做是考验,反正可能出现这么个情况

我呢,是个凡夫,没时间精力把每个帖子都看一次

我看楼主师兄,情况不对,按照他学持楞严咒来推算,没发现他会有此苦

我翻看她的帖子,看到你劝她停楞严咒

张秀文居士,你在论坛,写那些经验贴,我没管你

你还真以为你是个明白人了,你看你做了多么愚蠢的事

持咒人,遇到任何情况,都不应该停止持咒,这个基本道理你不懂吗?

修行,不是写点文章,说点见解,就是大德了。

你要有实际境界,才能去指点人。

这位居士,遇到的困难,你有责任。

我建议你,修忏悔,并且把念佛诵经,把一部分功德回向她和她的孩子。

因为你欠她的。

当然,你也可以不承认,但这会成为你未来修行的障碍之一。

持咒人坚持持咒,怎么能叫法执呢。

每个法门有每个法门修行的办法

如果你是参禅的,那你要破法执。

但人家持楞严咒的

【妙湛总持不动尊  首楞严王世希有
 销我亿劫颠倒想  不历僧祇获法身
 愿今得果成宝王  还度如是恒沙众
 将此深心奉尘刹  是则名为报佛恩
 伏请世尊为证明  五浊恶世誓先入
 如一众生未成佛  终不于此取泥洹
 大雄大力大慈悲  希更审除微细惑
 令我早登无上觉  于十方界坐道场
 舜若多性可销亡  烁迦啰心无动转】

人家有人家的修行优势,人家持咒都一定程度,就【销我亿劫颠倒想  不历僧祇获法身】人家未来就【令我早登无上觉  于十方界坐道场】

你修行参禅,讲不执

但人家持咒人,讲的就是持咒,怎么能断呢,持咒不是法执!

持到人既是咒,咒既是人,不分人咒,那叫境界,不叫执着。

好比在战场,你是练腿功的,手是辅助,过多用手攻击,会干扰了腿的发挥。

但是练拳的,人家就是靠拳攻击,把拳停了,人家腿只有步伐,人家没攻击力了呀,被打死了,那算你害死的,你以后要偿命的。

上次我说你一次,你就没听进去

我知道你自我感觉良好,但骄兵必败,你是有两下子,但隔行如隔山,你不能超权限去说。

人有点小才,持才而傲是很正常的,单要记住,人可以有傲骨,但不能有傲气。

你要记住,念佛人,持咒人,诵经人,这些功夫是不能停的,他们停了,就没法自保了。

不是每个人都学过观照,学过慈心的,不是每个人都学过一堆法门,停了一个,还有其他守护。

Aladdin 发表于 2020-5-14 17:14
迷信洗脑的后果

她被张秀文洗脑了

如果要破掉身上的附体,佛教方法多的是,但你选择了一个最笨的办法,去找了外道,不但没有用,还招来了麻烦,可能还多了几个附体,心念不坚定,坚定三皈依,永远不要去找外道。你现在知道外道魔网有多可怕了,正是因为不坚定,所以才招惹到外道,导致业力反复发作。
我已正式举报张秀文。

并且取证了张秀文诽谤楞严咒、诱骗水晶师兄停止楞严咒的相关言论

不看不得了,一看吓一跳,张秀文,真是鬼话连篇

我对楼主师兄道歉,是我这个人肉防火墙做的不够好,没发现他这个病毒

我没保护好师兄们

让师兄们受苦了
投诉,张秀文居士,庸医开药,害居士无力对抗外道。
http://www.bskk.com/thread-3127701-1-1.html
(出处: 地藏论坛)
观音大士悉号圆通,十二大愿誓弘深,苦海度迷津,无刹不现身…

昼夜持诵观世音名号…或者行一次 一日一夜的般舟三昧,…
若知前世因,今生受着是,若知来世果,今生做者是。
我和楼主师兄一样 没学佛前总看出马仙 父母家里还供奉仙家  导致爸爸身体很差 我自己也有仙家跟着 折磨我全家 我也担心刚出生不久的孩子会收到伤害 是观音菩萨救的我 如今学佛了  挺愁人的这事
我给你出个主意,我也是被楼上小孩吵的不行,一天到晚心惊肉跳。后来我在淘宝上买了3M的软耳塞,就完全解决问题了。现在我每天晚上睡觉都要戴,不戴反而不习惯了,一觉睡到大天亮。而且这种软耳塞非常便宜。

另外,对于楼主生活中出现的问题。首先,得认命。

《法华经》“三界无安,犹如火宅,众苦充满,甚可怖畏”。

苦,才是正常。不苦,就不正常。

一切有为法,本来就是苦的。如果认为一切有为法里有点乐,这就是属于不切实际的幻想。

《佛说遗教经》“苦谛实苦,不可令乐。集真是因,更无异因。苦若灭者,即是因灭,因灭故果灭。灭苦之道,实是真道,更无余道“。

《金刚三昧经》“离诸三界,动不动法。于有为法,如避火坑”。

只要记住,有两个地方,是不苦的。

一个是涅槃境界。纯粹的无为法。《楞严经》“令识虚妄,深厌自生,知有涅槃,不恋三界”。当然这个涅槃法,需要自己悟,自己证。难度不小。

第二个是西方极乐世界,虽然也存在有为法。但那是一个“我为人人”的世界,周围都是“我为人人”的菩萨。那个世界是不苦的。那个世界是一个仅次于涅槃的苦灭的世界。相比第一种,去西方极乐容易的多。

《佛说无量寿经》言:彼佛国土,清净安隐,微妙快乐,次于无为泥洹之道。

所以学佛,如果想得到最终的解脱,就要记住这两个最终的解脱地。