地藏论坛

现在注册
地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: 平凡世界1

“一切乐是苦”不仅不懂佛法,而且还是一个假冒伪劣的工科博士!

无影脚AAB 发表于 2020-3-19 06:13
楼主文科水平真是一级棒!起码叫兽水平。

怎么让翻译自己引的楞严十二类生就只会装死呢?

截图地址:
http://www.bskk.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3111342&pid=12969284

印度从来没听说过有什么楞严经。
最早公元705年才在唐朝出现。

山大湿就是牛屄:

“印度”就是一个名词,

一个“名词”在山大湿这里都有“听说”的能力了……

无影脚AAB 发表于 2020-3-19 06:13
楼主文科水平真是一级棒!起码叫兽水平。

怎么让翻译自己引的楞严十二类生就只会装死呢?

帮山先生复制过来自己看,不用谢!

山高云飞 发表于 2017-2-28 21:07
(现在才知道,差点被楞严又给带沟里!
“毒”能作为“食”吗?只有误以毒为食的,没有明知是毒去吃的, ...

(现在才知道,差点被楞严又给带沟里!
“毒”能作为“食”吗?只有误以毒为食的,没有明知是毒去吃的,居然还说四食中有“毒食”,重口味啊!
当然 ,你说地沟油,三鹿奶,苏丹红,算不算?那你只有问楞严经了。。。。。。)

说什么:  “一切众生。食甘故生。食毒故死?”

“食”有维持众生生命的作用,这是定义。佛经里有“毒食”的说法吗?

山先生你这种自抽嘴巴不嫌疼的精神也真是前无古人后无来者了!!!

食甘故生。食毒故死”的大概意思就是说“吃有益于身体健康的食物可以健康长寿,吃有毒的东西就只有死路一条。

这句话中的“”是指吃饭的”,不是指“食物”,你连文字是什么意思都没搞清楚就出来诽佛谤法,你不怕因果报应啊?

DAHUOFA 发表于 2020-3-19 06:48
帮山先生复制过来自己看,不用谢!

坛魂不来救队友,天理难容!

比那个普XXX义气!
一切乐是苦 发表于 2020-3-18 22:47
你认为 化学变化 中 物质不守恒?

你真的是一个假冒伪劣的985工科博士啊!!!

化学反应中,哪里来的“物质”守恒?

化学反应的过程,就是参加反应的各物质(反应物)原子重新组合而生成其他物质的过程。在化学反应中,反应前后原子的种类没有改变,数目没有增减,原子的质量也没有改变

—————————— 你这个假冒伪劣的985工科博士,连    物质——反应物  VS   组成物质的原子   这两个概念之间的区别关系都没有搞清楚啊!!!

而且,严格来说,化学反应中,原子也是有细微的变化的,比如在离子反应中原子或者原子团有得失电子的情况,变成离子,只不过这种变化很小,而且原子本身的原子核(质子与中子)是不变的,外围轨道的电子有变化,所以还是可以看做是原子不变。

————————————————————————————
         像“一切乐是苦”网友你这样的 二不挂五 的 假冒伪劣的985工科博士, 真的是羞耻啊!!!

化学反应里,哪里有个物质守恒定律呢?
在自然科学里,  早期的说法叫做 质量守恒, 化学反应里说的是原子不变,(而不是物质不变)   后来核能物理学出现后,相对论的守恒公式是  质能守恒

连初中学生都知道 化学反应跟物理变化的区别 就是: 化学反应中有旧物质消灭而生成新物质

你“一切乐是苦”网友这样的 二不挂五 的 假冒伪劣的985工科博士, 竟然说 化学变化是物质守恒?

985工科博士的专业性、严谨性、科学性,哪里体现呢?

像你这样的愚蠢的家伙,居然还有一个傻了吧唧的算命骗子来帮你救场,结果又救不了,真是丑陋到一堆去了!

平凡世界1 发表于 2020-3-19 08:15

我说平凡世界,这几天你已经不进行法义辩论了。而且开始进行人身攻击了。

这就是说你前面的法义辩论失败了。

在最近的十几年里,你总是这样。一旦辩论失败,就开始人身攻击。最后骂人完事。
金刚结 发表于 2020-3-19 08:21
我说平凡世界,这几天你已经不进行法义辩论了。而且开始进行人身攻击了。

这就是说你前面的法义辩论失 ...

嗯。 因为发现跟这些假冒伪劣之人和撒谎的骗子进行法义辩论,那是不可能的事情。

一个是假冒伪劣的985工科博士, 大妄语地狱种,各种吹牛

一个是当面撒谎的喇嘛教信徒,撒谎骗人说改信南传,然后来诽谤大乘,而实质上还是喇嘛教信徒。

跟这两种垃圾能够有什么法义辩证可言呢?
平凡世界1 发表于 2020-3-19 08:26
嗯。 因为发现跟这些假冒伪劣之人和撒谎的骗子进行法义辩论,那是不可能的事情。

一个 ...

无论对方是什么人,你也应该保持平静。你的禅定在哪里呢?你最近的功课大概有点懒惰。
金刚结 发表于 2020-3-19 08:29
无论对方是什么人,你也应该保持平静。你的禅定在哪里呢?你最近的功课大概有点懒惰。 ...

是的。你说的有道理。 应该平静地揭露这个假冒伪劣的985工科博士————“一切乐是苦”网友,以及你这位当面撒谎,谎称自己改信南传而实质上仍旧是喇嘛教信徒的撒谎者。
平凡世界1 发表于 2020-3-19 08:32
是的。你说的有道理。 应该平静地揭露这个假冒伪劣的985工科博士————“一切乐是苦”网友,以 ...

哈,再次提醒你一句:
你拜过喇嘛为师,见过很多喇嘛,更是读过许多喇嘛的著作。

请问:哪个喇嘛否定过大乘?哪个喇嘛说大乘经是伪经?

用你的弱智脑袋想一想吧。

我发现的你的弱智综合症最近越来越严重了。是不是你的无耻神功练得太多啦?
平凡世界1 发表于 2020-3-19 08:15

为了辩论 不惜歪曲了吗?

前面还说  物质守恒 精确地说是  物质的量守恒

后面把自己的说法也推翻了吗?
一切乐是苦 发表于 2020-3-19 09:32
为了辩论 不惜歪曲了吗?

前面还说  物质守恒 精确地说是  物质的量守恒

初中化学学的是化学反应质量守恒, 高中化学学的是 物质的量(摩尔数)守恒(也就是反应前后原子的个数守恒)

从来都没有什么  “物质”的守恒,    化学反应就是 旧物质消失,生成新物质

哪里有什么物质守恒?   

你一个假冒伪劣的985工科博士,有没有一点点羞耻之心啊
这个假冒伪劣的985工科博士还在拼命发帖讨论法义?
一切乐皆苦连正觉都百度错了,邪魔外道!!
一切乐是苦
诽谤佛陀肉体凡胎!!
诽谤佛陀住胎说法!!
诽谤佛果等同阿罗汉!!
诽谤佛果会退转!!
诽谤佛身金刚那罗延有身苦!!
诽谤明心见性的高僧大德!!!
诽谤文殊等法身大士的书!!!
诽谤佛果等同因缘法!!!