地藏论坛

现在注册
地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: 金刚结

弥勒成佛后一生只讲小乘法,读阿罗汉

平凡世界1 发表于 2019-12-22 22:02
「爾時,諸剎利婦聞彌勒如來出現世間,成等正覺,數千萬眾往至佛所,頭面禮足,在一面坐。各各生心,求 ...

金刚结撒谎之言,不攻自破!

「爾時,諸剎利婦聞彌勒如來出現世間,成等正覺,數千萬眾往至佛所,頭面禮足,在一面坐。各各生心,求作沙門,出家學道;或有越次取證,或有不取證者。爾時,阿難!其不越次取證者,盡是奉法之人,患厭一切世間不可樂想。爾時,彌勒當說三乘之教,如我今日弟子之中,大迦葉者行十二頭陀,過去諸佛所善修梵行,此人常佐彌勒,勸化人民。」
————————————
你撒的慌被当场揭穿了————彌勒當說三乘之教—————— 是三乘之教,不是你所谓的“只讲小乘法”

————希望金刚结你不要继续撒谎了

三乘= 声闻乘+辟支佛乘+佛乘
诸佛常法,皆演大乘法:用《根有律》为证驳斥金刚结造谣诽谤说诸佛不讲大乘法之数贴!
0 个回复 - 3 次查看
诸佛常法,皆演大乘法:用《根有律》为证驳斥金刚结造谣诽谤说诸佛不讲大乘法之数贴! 如题。 谤大乘的金刚结网友,连续整了差不多十个贴,都是诋毁诽谤说过去现在未来诸佛只讲小乘法,不讲大乘法。 ...
2020-5-23 17:11 - 平凡世界1 - 法义辩证

平凡世界1 发表于 2020-5-23 17:12
诸佛常法,皆演大乘法:用《根有律》为证驳斥金刚结造谣诽谤说诸佛不讲大乘法之数贴!0 个回复 - 3 次查看 ...

我的帖子都有经文,佛亲口说过去的某佛讲声闻法。
你以前不是经常难为我,让我拿出经文吗?现在请你拿出经文,内容是过去未来诸佛讲大乘法,度了许多十地菩萨。

请你贴出来吧。
金刚结 发表于 2019-12-22 20:47
弥勒佛龙华三会只度阿罗汉。

今天我要骂人了。金刚结你就象一条疯狗一样每天狂吠乱咬。不知自己说的话语有多么烂。你既然不诚认大乘,你既然不认可大乘。你怎么天天喧传小乘,说这佛讲小乘,那个佛讲小乘。说什么大乘人无耻修改历史,总尔言之,大乘一无是处。这都是你邪恶的,无耻的,无知的,阴暗的一种心理表现。如果篮子里只有一个平果,你却说,篮子里有一个大平果有一个小平果。无中生有的评论这个平果如何如何?那个平果如何如何?你这不是自样矛盾吗?任何事物没有参照怎能分别大小,多少,高低?有白牛车才能现出鹿车之小,没有对比怎能辨别?你每天称赞小乘时,其实大乘也存在着。只不过你的心太黑,并没有看到佛法的全貌。
南飞燕 发表于 2020-5-24 06:12
今天我要骂人了。金刚结你就象一条疯狗一样每天狂吠乱咬。不知自己说的话语有多么烂。你既然不诚认大乘, ...

对待宗教的态度要理智。你冷静一点