地藏论坛

现在注册
地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: 临界点

跪求论坛师父师兄,为亡母占察有没有往生善道!!!!

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
已重新入人道。
今天十斋日刚刚读了一遍地藏经。我觉得楼主没必要因为梦不见母亲忧愁了。 因为你母亲持斋戒行善,怎么说也只会是在人天佛刹之中。
而持斋戒又是结出家因缘,如果再生人中也是能出家的,说明她在人间生活过的会很富足自在,用不着养家糊口。而且与佛有缘的福德都结下了,未来肯定也是能得菩提成佛的,不会有机会让她过不好的
我网购了个占察轮最近在学占察,本来想为楼主占察。可是才起步两三天,每天一小时一心念够一千遍圣号,暂时还没相应。  
但学佛之前因为觉得很准,还能算出自己找不到的东西藏哪去了…所以有学过西方算命塔罗,为楼主卜了下是否梦到过母亲/地藏菩萨有没有带楼主去见他母亲。
看结果楼主应该是早就在梦里见过了,也知道她现在生在类似权贵富贵的地方。但是有两张牌说明楼主每天都忙的忘我,哪天早上醒来感受到莫名的心安也会因此把这些细节给埋没了
这是结果。 虽然佛教是不搞算命这套,但不坑蒙拐骗;用于正道协助我的佛学还是感觉很有帮助的 1570193310744547_953.jpg
酌光饮 发表于 2019-10-4 20:36
今天十斋日刚刚读了一遍地藏经。我觉得楼主没必要因为梦不见母亲忧愁了。 因为你母亲持斋戒行善,怎么说也 ...

谢谢师兄慈悲开导!
但愿每一位众生都能与佛结缘,最终到达永恒的西方极乐世界,得大快乐!南无阿弥陀佛!
酌光饮 发表于 2019-10-4 20:45
我网购了个占察轮最近在学占察,本来想为楼主占察。可是才起步两三天,每天一小时一心念够一千遍圣号,暂时 ...

谢谢师兄慈悲!您费心了!辛苦了!
正如师兄所说,末学每天天不亮4点多起床,摆摊做小生意,赚不到多少钱但足够生活开支。最主要的是,不用出门打工可以照顾年迈的父亲!我们家就母亲和我信佛拜佛!至从母亲出此横祸,家里人就更加不信佛了。自己只能偷偷的拜佛念佛,每天坚持在来回的开车的路上,念佛号,心经,大悲咒,往生咒,楞严咒。下午用休息的时间在房间里读地藏经。把这所有功德回向给母亲!希望大慈大悲的佛菩萨能度母亲往生西方极乐世界!还要做饭洗衣服,照顾父亲,老婆及上小学的女儿。。。有时忙得忘我感觉很累,但不管怎么样,心中有信仰,坚持念佛,相信大慈大悲的佛菩萨一定会度母亲往生西方极乐世界!前几天梦见自己在空中行走,看到天空有一朵白云,像极了观世音菩萨的法像,马上跪拜,求大慈大悲救苦救难观世音菩萨度母亲往生西方极乐世界!有生以来第一次做这样的梦!不知道是不是末学太想让母亲往生西方极乐世界而作这样的梦,还是真的是观世音菩萨恩赐示梦!有的时候在半梦半醒的时候,脑中还在念着地藏经,楞严咒!好想好想你我亲爱的妈妈!好想好想抱抱你!好想好想回到小时候!师兄!愿大慈大悲地藏王菩萨加持你顺利学会地藏占察轮!南无大愿地藏王菩萨!
临界点 发表于 2019-10-6 20:41
正如师兄所说,末学每天天不亮4点多起床,摆摊做小生意,赚不到多少 ...

南无地藏菩萨摩诃萨
南无地藏菩萨摩诃萨
南无地藏菩萨摩诃萨
临界点 发表于 2019-10-06 20:41
正如师兄所说,末学每天天不亮4点多起床,摆摊做小生意,赚不到多少钱但足够生活开支。最主要的是,不用出门打工可以照顾年迈的父亲!我们家就母亲和我信佛拜佛!至从母亲出此横祸,家里人就更加不信佛了。自己只能偷偷的拜佛念佛,每天坚持在来回的开车的路上,念佛号,心经,大悲咒,往生咒,楞严咒。下午用休息的时间在房间里读地藏经。把这所有功德回向给母亲!希望大慈大悲的佛菩萨能度母亲往生西方极乐世界!还要做饭洗衣服,照顾父亲,老婆及上小学的女儿。。。有时忙得忘我感觉很累,但不管怎么样,心中有信仰,坚持念佛,相信大慈大悲的佛菩萨一定会度母亲往生西方极乐世界!前几天梦见自己在空中行走,看到天空有一朵白云,像极了观世音菩萨的法像,马上跪拜,求大慈大悲救苦救难观世音菩萨度母亲往生西方极乐世界!有生以来第一次做这样的梦!不知道是不是末学太想让母亲往生西方极乐世界而作这样的梦,还是真的是观世音菩萨恩赐示梦!有的时候在半梦半醒的时候,脑中还在念着地藏经,楞严咒!好想好想你我亲爱的妈妈!好想好想抱抱你!好想好想回到小时候!师兄!愿大慈大悲地藏王菩萨加持你顺利学会地藏占察轮!南无大愿地藏王菩萨!

随喜,我应当做的。像地藏经中光目女目,师兄母亲随着佛缘成熟只会过的更好到最终成佛,师兄其实现在能摆摊赚钱支出生活,也是优于底层劳苦人民的,念佛功德对生者也可自利,也希望师兄往后在十斋日能继续做功课。
也希望师兄父亲能早日走出悲痛,南无地藏王菩萨。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
念金剛經超度亡者非常好!地府最尊重金剛經,金剛經是世尊為發大乘者說,為發最上乘者說,功德不可思議!你念最少21遍,回向母親業障消除,往生善道,必定有效,當然啦,你能念愈多愈好!
kamet 发表于 2019-10-9 01:35
念金剛經超度亡者非常好!地府最尊重金剛經,金剛經是世尊為發大乘者說,為發最上乘者說,功德不可思議!你 ...

谢谢师兄指点!
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
临界点 发表于 2019-7-12 14:03
无比感恩各位师兄!南无阿弥陀佛!
母亲一辈子行善积德,每月农历初一十五二十三,戒荤吃素,无 ...

做完你觉得对的事情以后,请去交警大队行政处申诉。如果无用,还可继续申诉。一定要保留好证据,如果证人多,可以先写联明书信或画押等方式保留证词。
另外现场也最好有照片记录。如实在要打官司,请记住不要矛头对着交警的人。
最后,斯人已逝,还请节哀。
dallgpss 发表于 2019-10-9 22:08
做完你觉得对的事情以后,请去交警大队行政处申诉。如果无用,还可继续申诉。一定要保留好证据,如果证人 ...

谢谢师兄指点!
南无阿弥陀佛!
交警说农村户口比城市户口要少陪20多万。
同样是一条人命,为什么就这样不公平。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
临界点 发表于 2019-10-10 04:52
谢谢师兄指点!
南无阿弥陀佛!
交警说农村户口比城市户口要少陪20多万。
同样是一条人命,为什么就这样不公平。

你让他找相关条例说明。
一切按规章制度办事。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛