地藏论坛

现在注册
地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: 临界点

恳请各位师兄,为善良的母亲助念!

三界唯心 发表于 2019-5-20 20:12
楼主请节哀顺变,现在不是悲哀的时候,应该赶紧为母亲念经念佛,将功德回向她业障消除,离苦得乐。
南无观 ...

感恩师兄!阿弥陀佛!这几天眼睛也哭肿了眼泪也流干了,声音也嘶哑了。可再也唤不回母亲!还有有各位大慈大悲的师兄为亡母助念,为我指点迷津!心中有些许安慰!接触佛法两年,会诵楞严咒,大悲咒和心经。地藏经不会诵。可否诵楞严咒大悲咒和心经回向给母亲,超度亡母?
平安吉祥三春晖 发表于 2019-5-20 12:26
节哀保重!南无本师释迦牟尼佛!南无阿弥陀佛!南无药师琉璃光如来!南无地藏菩萨摩诃萨!南无大慈大悲观世 ...

感恩师兄!阿弥陀佛!
临界点 发表于 2019-5-20 22:07
感恩师兄指点请问有什么方法可以捐助佛像?为亡母超度?说实话,我接触佛法两年了,用了一年多时间会诵楞 ...

目前暂停你以前的功课,自己念《地藏经》回向给母亲,一天念不完,分几天念。空的时候念阿弥陀佛回向给母亲。捐佛像,东林寺有建设项目,我最近是捐在杭州兴国寺,那边有捐佛像的。论坛佛教资讯里面也有捐建项目。
另有一法,可使亡人升天。
按佛顶尊胜陀罗尼经中:
佛言若复有人。先造一切极重业已遂即命终。由此恶业应堕地狱。或堕傍生琰摩王界饿鬼之趣。乃至堕在捺洛迦中。或生水中或作禽兽种种之身。取其亡者随身分骨。净土一把以陀罗尼咒之二十一遍。散于骨上。

我自己的方法是取干净沙子,咒21遍佛顶尊胜陀罗尼咒,撒在亡者身上,或骨上。

我一般都会梦见亡者,用此咒做过两个亡者,都从未梦见。但有许多机缘巧合,不一定家属会同意。升天之人终归那天还会堕入恶道。
还是平日多做功课,一心去极乐世界的为妙。
七七日,大家吃素念佛回向,
念弥陀念观音都好!
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
有生,必有灭。
就算活个一两百岁,最终还是要死;
所有幸福情爱,花开花落,曲终人散。
您母亲,在讲生灭法,
看破终将灭亡的这一切,
回归清净自在永恒之本体。
南无阿弥陀佛!
临界点 发表于 2019-5-20 22:12
感恩师兄!阿弥陀佛!可师兄指点的这两个寺院,我都不可能亲自过去!有没有什么方法可以不用去也能请寺院 ...

师兄百度下庐山东林寺和苏州灵岩山寺客堂的电话,问问师父们应该怎么操作吧。注意普佛的钱都应该是汇往寺院账号,不是汇款给个人的。
临界点 发表于 2019-5-20 22:26
感恩师兄!阿弥陀佛!这几天眼睛也哭肿了眼泪也流干了,声音也嘶哑了。可再也唤不回母亲!还有有各位大慈 ...

可以啊,楞严咒,大悲咒,心经都很殊胜,功德也很大,师兄诚心念,每次念完后,都回向给母亲业障消除,离苦得乐,往生极乐。
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
三界唯心 发表于 2019-5-20 20:12
楼主请节哀顺变,现在不是悲哀的时候,应该赶紧为母亲念经念佛,将功德回向她业障消除,离苦得乐。
南无观 ...

感恩师兄助念!
感恩各位师兄助念!阿弥陀佛!
礼敬十方三世所有大菩萨!
三界唯心 发表于 2019-5-21 08:44
师兄百度下庐山东林寺和苏州灵岩山寺客堂的电话,问问师父们应该怎么操作吧。注意普佛的钱都应该是汇往寺 ...

谢谢师兄指点,已经在论坛看到牛摆摆师父。师父这几年正在修建寺庙,佛菩萨像。咨询了师父,正在为观世音菩萨像贴金身。为亡母捐建善款,供师父修建寺庙,佛菩萨像,出绵薄之力。得师父指点,自己用了半天时间读了《地藏菩萨本愿经》,功德回向给亡母。希望亡母能往生西方净土或投生善道!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!
临界点 发表于 2019-5-21 18:30
谢谢师兄指点,已经在论坛看到牛摆摆师父。师父这几年正在修建寺庙,佛菩萨像。咨询了师父,正在为观世音 ...

随喜师兄为母亲修福,不过还是提醒下师兄,网上或者论坛里,不排除有人借着修建寺院等骗钱,所以师兄最好核实其真实性后再汇款,免得被别有用心的人骗钱了。因为之前本人被骗过,所以现在特别小心,也提请师兄当心为好。
今天是妈妈的头七 ,心中无比悲痛。一直想梦见妈妈可是就是梦不到。南无阿弥陀佛!
弟子愿把今天所有行持善法功德回向给您母亲,愿老人顺利往生西方极乐世界。
南无阿弥陀佛
无比感恩各位师兄慈悲助念!
无比感恩各位师兄慈悲助念!原来世上还有这么多师兄乐于助人,无私奉献!把自己辛辛苦苦做的功德无私奉献给了我可怜的母亲!一个于自己无关完全不认识的人!人性的伟大就在如此!发菩萨心者即为佛菩萨,感恩各位大慈大悲的佛菩萨!