地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索

被人叫卖的“(正觉同修会)开悟”

2万

9万

据正脚内部消息人士透露:      正脚对于“献金”上百万的人都告以知“密意”的方式来令他们“开悟”。但,现在这些北京用钱买“开悟”的人,又把正脚传的“开悟”密意对外明码标价拿来卖钱。

3万

有投入就有产出哇?正觉知道手下有人抢生意,可能会收回开悟证明。
头像被屏蔽

普刷刷,你这个帖子如此大的新闻,居然没什么人顶?

如此冷清?为什么?

头像被屏蔽

“狼来了”的谎言,喊多了,人家就不信了!

了了乎?

2万

潜匿奸欺称善知识,各自谓已得上人法,詃惑无识,恐令失心,所过之处,其家耗散。

——楞严经

家,是人与财产的结合,

其家耗散,家人失和、分离,财产失去。
头像被屏蔽

连“你的看家护院”们,“平凡世界”们,论坛所有“喷萧派”,都默不作声?

为什么呢?哈哈。

也许,他们正在赶过来,路上塞车吧?

头像被屏蔽

普德师兄,什么叫“据说”?
人家下了帖子,点名师兄去解经文呢,好让大家看看几位师兄的见地呢。
头像被屏蔽

普刷刷,你是大金主,买“密意”这点钱算什么呢?

想必你已经买到“密意”了吧?

对不对呀?

4万

真妄难分 发表于 2019-4-23 10:06
普刷刷,你是大金主,买“密意”这点钱算什么呢?

想必你已经买到“密意”了吧?

说谎、造谣,使这些叛贼的丑恶嘴脸更加大白于天下!
欲污別人,却反而暴露了自己的失信、无耻与丑恶!
头像被屏蔽

普德师兄怎么学人家乡下无知妇人了。
头像被屏蔽

三界如幻 发表于 2019-4-23 10:10
说谎、造谣,使这些叛贼的丑恶嘴脸更加大白于天下!
欲污別人,却反而暴露了自己的失信、无耻与丑恶!

谎言说上一千遍,别人也就信了!

以普刷刷的刷屏功力,把此帖刷个千遍万遍,还有谁能不被洗脑?还有谁敢不信?

正觉内部消息人士会把内部消息告诉给这些叛贼?
这谎编的太拙劣!
头像被屏蔽

普师兄说出这话,真是塌台,道份跌了不少。
不说了,闹将起来,又是一顿刷。

真妄难分 发表于 2019-4-23 10:16

以普刷刷的刷屏功力,把此帖刷个千遍万遍,还有谁能不被洗脑?还有谁 ...

那就得揭露他!

2万

9万

正萍 发表于 2019-4-23 10:19
普师兄说出这话,真是塌台,道份跌了不少。
不说了,闹将起来,又是一顿刷。

你们这些圈外人,怎么会知道正绝内部消息。我这些都是正绝内部“焦头烂额”的问题。你连这“热闹”都看不懂。

2万

9万

真妄难分 发表于 2019-4-23 10:16

以普刷刷的刷屏功力,把此帖刷个千遍万遍,还有谁能不被洗脑?还有谁 ...

说你十八线外的正绝粉丝,你还不服气。正绝在深圳论“献金”给予“开悟密意”,只不过在北京,栽在了京片子的手里。你萧平实卖“开悟密意”给京片子,人家可不傻,各个是“倒爷”,转手就卖出去“回本”了都。    你这边还撅着屁股帮正绝“垦荒”咧。

1万

6万

普德海幢 发表于 2019-4-23 10:39
你们这些圈外人,怎么会知道正绝内部消息。我这些都是正绝内部“焦头烂额”的问题。你连这“热闹”都 ...

因为正觉会的所谓“开悟”模式就是:  关于阿赖耶识在什么地方的一句话,这句话叫做“密意”,  你知道了,【并且相信不移】,那就叫做“开悟”
          既然是 描述所谓阿赖耶识在什么地方的一句话,这个当然是可以拿来说的, 也可以拿来所谓的“明讲”的
萧平实自己都说了,他在早些年的时候,就是直接给他的一些弟子“明讲”所谓的“密意”让他们“开悟”的

所以,如果说有人是因为对正觉会的布施很多,然后得到正觉会萧平实传授“密意”而印证
那么这些人反过来,拿这个“密意”来明码标价地换钱,也不是没有可能。

因为,   你们正觉会的所谓“开悟”,就是那一句话的所谓“密意”了。

2万

9万

平凡世界1 发表于 2019-4-23 10:51
因为正觉会的所谓“开悟”模式就是:  关于阿赖耶识在什么地方的一句话,这句话叫做“密意”,  你知道了 ...

他们完蛋了,被京片子坑惨了。

普德海幢 发表于 2019-4-23 10:55
他们完蛋了,被京片子坑惨了。

不可思議中,也可思議啊,就如我從前聽來的,若不是我所了解的人所說,我也真不敢相信啊。對於正覺會所謂的開悟,密義啊,我覺得比大白菜都便宜。也只有圖世法利益的才肯花大價錢去買吧?