地藏论坛

现在注册
地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: 正信正愿

密教独有的大黑天神是吃人肉的恶鬼神!密师经常拿人肉找鬼换药!

你敢不敢不要换一个地方刷屏啊,别让自己像一个老鼠?
你敢不敢不要除了吃喝拉撒和回扣一个帽子外什么都不会做,
敢不敢不要除了左一个密教徒右一个喇嘛徒的乱叫,而是堂堂正正的回答你看不起的密教徒给你的质疑???
你的本质早已暴露无遗,分明就是对于正信佛法能迫害多少就迫害多少,其他一律不管。

我告诉你我比你注册的还要早,不是什么某人的小号,你就说“我就是要破斥你们的密教怎么个”,求求你不要太无耻。

别人质问你扣帽子的事情,你就说你把他公开出去就好了,好无力呀!!!
n个密宗巫术崇拜者大号小号不停注册,极力维护密宗邪教!阻止密教鬼神巫淫伪经的曝光!栽赃污蔑扣基督教徒、攻击大乘偏激南传、萧邪各种帽子诋毁破密正信佛子!请管理明察这些人的主题和回复,堵塞这些密宗巫术淫术崇拜者!

以正之邦
常随佛学1234

拔一切业障
阿瑜
小雄
永远永远
阿尔泰1
向往如来
十方布施
namo
步入唯
rgdfs
向往三昧
rty9
拔一切业障
nwamtf1

guoqi
eb15956

密宗邪教徒巫术崇拜者namo为了维护密教托佛名伪造的巫术咒术,肆意栽赃污蔑扣各种帽子诋毁破密正信佛子!

我们是正信大乘佛教徒 我们护持大乘小乘释迦正宗佛法!我们破斥一切印度教性力派托佛名伪造演变的袒特罗密教鬼神巫淫邪法!

我们是基督教徒我们堕地狱!密宗巫淫邪法崇拜维护者宣传者不用问将来肯定堕地狱!

密宗邪教徒真正的牛鬼蛇神污蔑护法破邪同修的一切说妄语帖子————鬼才是基督教徒!
——注意本版攻击大悲咒的基督徒!!
http://www.bskk.com/thread-3088219-1-1.html
(出处: 佛教地藏论坛)

最近牛鬼蛇神真多
http://www.bskk.com/thread-3088553-1-1.html
(出处: 佛教地藏论坛)

正信正愿 发表于 2019-4-22 20:54
密宗邪教徒巫术崇拜者namo为了维护密教托佛名伪造的巫术咒术,肆意栽赃污蔑扣各种帽子诋毁破密正信佛子 ...

顺便告诉正”信“正”愿小马甲:今年三月分注册的是吧,睁眼(不知道你有没有)看清楚,我是去年十月份注册的啊,哈哈!

你说我是在你老人家破斥密教后注册的马甲,你怎么不说你替代了盘古去开天啊?啊?

刷来刷去都不带脑子,佩服佩服!

密宗邪教徒巫术崇拜者namo为了维护密教托佛名伪造的巫术咒术,肆意栽赃污蔑扣各种帽子诋毁破密正信佛子 ...

我其实应该可怜加上同情你

楞严咒中清清楚楚的提到了大黑天,请问你怎么解释?

直面我,不要刷屏,不要跑路。

你把楞严咒中的大黑天圣号解释一下?
以正之邦 密宗邪教徒 巫术淫术崇拜者!连吃人血肉的密教恶鬼都要来维护!鬼魔附体的密教徒丧尸分不清正邪是非的面貌昭然若揭!
正信正愿 发表于 2019-4-22 21:30
以正之邦 密宗邪教徒 巫术淫术崇拜者!连吃人血肉的密教恶鬼都要来维护!鬼魔附体的密教徒丧尸 ...

解释一下楞严咒中的大黑天圣号吧。
以正之邦 密宗邪教徒 巫术淫术崇拜者!连吃人血肉的密教恶鬼都要来维护!鬼魔附体的密教徒丧尸 ...

扣帽子,刷屏,搞大字报,我不知道你还会干什么。

现在不是四五十年前了,请尊重法治社会的规则。

请讲出道理来,证明我是邪恶的密教徒。

证明我对你的反驳是错误的。

证明你是正确的。

坚决抵制巫淫密教!
http://m.toutiao.com/i6593885280850149901/

密宗邪教徒 不断注册小号 屡封不止
头像被屏蔽
正信正愿 发表于 2019-4-27 00:18
密宗邪教徒 不断注册小号 屡封不止

您这毁谤他人恶见之心还不消停?虽不再去评论其他帖子,但如果您还要继续毁谤与您不同观点共识者,我不在乎单独和您继续讨论