地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: 归乡客

惊!藏密喇嘛可以隔空性侵

六和敬同修

归乡客 发表于 2019-4-9 15:22
阿秋喇嘛肉身早死了,那为什么还有他的鬼身在性侵他以前的明妃?这个鬼身到底是阿秋喇嘛,还是它灵?

而 ...

因为他生前是修魔道的,死后有可能去阿修罗道了,所以比鬼怪还厉害

4万

圆觉同修

3289643127 发表于 2019-4-9 16:03
所以,它们热衷于弘(广论)。只要您一依师,一切就由不得您了。
数年前,就有邪徒给我说 踩到xx的影子, ...

不是我,和我没有任何关系,都是转帖。这辈子从来没修过藏密,没亲近过喇嘛,没研究过《广论》。曾有因缘修《广论》,看学诚的书,济群的书,怎么都不相应,一点都不喜欢。但看《金刚经》《楞严经》却非常欢喜。刚学佛,虽然看不懂,却一遍遍的看,法喜充满。《菩提道次第广论》看了几页,实在不喜欢,就放一边了。后来干脆处理了。

六和敬同修

楼主,不是说您!
我很关注 论坛网友所修学的法门~特别是 是否正信佛子!
这一点尤为重要!
有些尽管其嘴上说得多么好听,我从来不跟其帖子,默摈!
您是正信佛子,发过很多正能量的帖子,而且,旗帜鲜明,从不模愣两可,很是赞叹!

4万

圆觉同修

3289643127 发表于 2019-4-9 16:48
楼主,不是说您!
我很关注 论坛网友所修学的法门~特别是 是否正信佛子!
这一点尤为重要!

阿弥陀佛

2万

净觉同修

末学以前去受菩萨戒时,在受戒寺院的流通处结缘经书,发现有《广论》。当时不知道是邪魔书,就拿了一本。后来不知道怎么的,书就不见了。但脑子却一直记的好像有人给我说“这本书不能看”。有没有人说过,不确定,书去哪里了,也不知道。已经6年了,到现在想不通。

六和敬同修

先忏悔!绝无好为人师的意思!
给楼主一些建议:
如您有可能,请您一定一定抽时间读【大方广佛华严经】,【大乘妙法莲华经】,【大般若波罗蜜多经】,【大般涅槃经】,【金光明最胜王经】,【思益梵天所问经】。【大佛顶首楞严经】您已读过,。精彩绝伦 无与伦比。这几部都是经中之王,不可或缺。否则,生生世世皆会遗憾!
我从入佛门,始终坚持读经。很少看其他的书~乃至讲法的书。即使有缘遇到,也有三不看:
一是三藏学者的研究 坚决不看;
二是修学某一法门即可 不用持戒,就能即身成佛的 坚决不看;
三是设置诸多障碍,告诉众生,无论怎么样努力,不能成佛的 坚决不看。
再次忏悔!

六和敬同修

lgc595师兄,也是正信佛子!不知您注意过没有,我在论坛,极少称 师兄!何以故,佛门师兄,重如须弥,不敢妄称!
这是您的极大福报。广论 找不到了,绝对不该学!
我们也有一群,20多位梵网菩萨戒 戒子师兄在共修。带我们共修的出家尼让我们学 广论,我想都没有想,就圆融地拒绝了!那时候,xc之事尚未爆恶。
可见,只要您正信学佛,佛陀时时刻刻都会护您!

2万

净觉同修

3289643127 发表于 2019-4-9 17:15
lgc595师兄,也是正信佛子!不知您注意过没有,我在论坛,极少称 师兄!何以故,佛门师兄,重如须弥,不敢 ...

所以末学也坚定的以为,是佛菩萨在眷顾我,不让我误入邪道。
过年回老家,我还在家里的一堆经书中翻找过,没有。我以前有很多经书或送人,或扔掉(净空所讲的),我都有印象,唯独这本广论找不到了却无半点印象。
我以前还讲过自己有一年去南阳,住在喇嘛教徒家里的经历。那次也是佛菩萨眷顾我。那是2014年的正月初七还是初八(具体时间了忘了),末学去南阳拜见师父。晚上住在一位喇嘛徒家里(女性。她家自盖房,她全家住一楼,二楼出租,三楼是佛堂)。因为我有个同乡是出家人,他当时暂住在这个喇嘛徒家,试图让她回归正道。所以我也跟着这位出家师暂住,住在她家的佛堂,佛堂供奉有喇嘛教的东西。当天晚上,我不知怎么的,浑身不舒服,头疼,尤其是嗓子疼痛干裂,喝水更疼,闹肚子。折腾到半夜,只好起来上厕所。说也奇怪,到厕所后却好了。上完厕所回去佛堂,又是浑身难受。睡不着,只好靠墙捱到天亮。

善戒同修

lgc595 发表于 2019-4-9 17:47
所以末学也坚定的以为,是佛菩萨在眷顾我,不让我误入邪道。
过年回老家,我还在家里的一堆经书中翻找过 ...

由此可见,喇嘛的东西都不如卫生间来的舒适……
我更甚,一见喇嘛就有种想打架的冲动……

2万

净觉同修

一坐九年 发表于 2019-4-9 18:26
由此可见,喇嘛的东西都不如卫生间来的舒适……
我更甚,一见喇嘛就有种想打架的冲动……{:4_93 ...

去年夏天时,我的那个出家人师父给我打电话,说有个学藏传的女居士,因为把家产几百万供养了上师,现在穷的没法儿过了,找我这个出家人朋友想办法。出家师说你花200元去寺院挂道求财梳吧,女居士说我连200也没有了。出家师问我怎么办。我说好办,要那个居士远离“穿红衣服的”(意思就是喇嘛),从此以后不跟穿红衣服的来往,慢慢就好了。我是实在想不通,怎么会有这么傻的人,放着好好的僧人不供养,却去把家产全给了喇嘛,钱没了,喇嘛也不理她了。
我怎么就没见过哪个人把自己家产全供养正法僧人的呢,偏偏都是给了邪魔外道。不过想想也是,哪个正法僧人会忽悠信众捐尽家产给自己啊。

头像被屏蔽

禁止访问

喇嘛教淫人妻女,破佛律仪,《愣严经》四种清净明诲早就破斥了!

善戒同修

真妄难分 发表于 2019-4-9 19:55
喇嘛教淫人妻女,破佛律仪,《愣严经》四种清净明诲早就破斥了!

喇嘛信徒从来不看你说的清净明诲的,即使看也是过后南无“臭喇嘛”,没辙,喇嘛信徒,就算是韦陀菩萨显法神,拿金刚降魔杵都打不醒……喇嘛信徒彻底属于无可救药那种类型的……

善戒同修

lgc595 发表于 2019-4-9 19:54
去年夏天时,我的那个出家人师父给我打电话,说有个学藏传的女居士,因为把家产几百万供养了上师,现在穷 ...

这种事情真是没办法。我身边亦有喇嘛信徒,前两年还捐助五明邪教3000元,这种事情说不得,搞得自己一身麻烦……没办法,喇嘛信徒打不醒的。
其实我特别奇怪,人!难道真的可以被控制成那样子吗???

4万

圆觉同修

今天在地藏论坛上有位师兄告诉我,用破瓦法可以灵魂出窍,也就是神识离体,这样去性侵。

另一位说,养小鬼,下蛊。

我理解,就是要么己灵——灵魂出窍,要么它灵——养的小鬼,或受他指挥的恶鬼去性侵女人。就是这样实现隔空性侵。

4万

圆觉同修

总之就是用邪术来隔空性侵。

善戒同修

归乡客 发表于 2019-4-11 19:59
今天在地藏论坛上有位师兄告诉我,用破瓦法可以灵魂出窍,也就是神识离体,这样去性侵。

另一位说,养小 ...

一直都怀疑,臭喇嘛有那么厉害吗,恐怕大部分都是被吹嘘的吧,就算控鬼术也需要很大的代价吧,我一直都不太信,臭喇嘛能有多大神通,恐怕比起有修为的道士都差得远,喇嘛就是吹嘘的厉害

善戒同修

归乡客 发表于 2019-4-11 19:59

另一位说,养小 ...

别整这些乱七八遭的东西。。
      越喜欢弄这些东西。。。
也就离佛越远

4万

圆觉同修

感恩论坛一位师兄,他告诉我还有一种隔空性侵的情况是:附人体到梦里去性侵,或者随时随地脑子里出现喇嘛,喇嘛教徒就以此迷恋喇嘛。认为喇嘛了不起,当成佛一样,随时和自己说话 这就是邪教吸引人的原因。其实是附体了,这也就是为什么明妃发疯的多的一个非常重要的原因。

和敬同修

都是胡编乱造的,不靠谱。佛教的神通不能在世间用,喇嘛教的魔通到肆无忌惮了?如果真有,那么就请拥有神通的菩萨金刚力士,去降妖除魔吧!

4万

圆觉同修

http://m.bskk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3088097