地藏论坛

现在注册
地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: 正信正愿

看了这些你还敢随便念咒?不问来源喇嘛密教哪里你就念?

难道有咒即伪?
《楞严经》有咒是伪经?
《法华经》有咒是伪经?
《药师经》有咒是伪经?
就很现在有人改《法华经》,有人做会集本。经书在流传过程中,肯定有人为了自己的目的做了改动。
拿着改动过的东西,来说《法华经》是伪经,就是有些人现在干的事情。
愚昧啊
念佛当然好,但是诽谤正法让人堕恶道!诸位就这么有把握带业往生?
现在网络这么发达,诽谤正法,会断了多少人的信心?要造多少业?
诸位念佛这么厉害,达到至心肯定没问题。
用占察轮请地藏菩萨来开示,某咒的真伪不行吗?
请上传视频链接让大家看看。
满屏幕的复制粘贴的东西,有多少人会静心看?没有说服力!!!
正信正愿 发表于 2019-04-07 09:30
血淋淋的巫术你还想说什么?还看不清楚?念的人多流传广就是佛法?怎么当初不把伪经和咒一起让人念呢?只让人念咒不让人看到来源恐怖巫术内容?唐密三昧耶密不外泄是什么目的?都让人看到还能伪装佛教的一支?醒醒吧!

楼主说的好。

我能回复不能
密教巫蛊伪经原文粘贴之《圣阎曼德迦威怒王立成大神验念诵法》
密教恐怖巫术伪经之《妙吉祥瑜伽大教金刚陪啰嚩轮观想成就仪轨经

密教血腥恐怖巫术鬼咒之阿吒婆呴鬼神大将上佛陀罗尼经

唐密三祖携带入华翻译的密教三昧耶密不外泄的血尸骷髅巫坛伪经

《大藏经》密教部巫术淫术假经内容曝光公布
http://www.bskk.com/thread-3054352-1-1.html
(出处: 佛教地藏论坛)

只是列出其中一小部分 更多的巫术淫术假经 深入密教部自查自阅即可得知

现在网上有很多大藏经阅读下载网站 百度搜大藏经阅读下载就有 感恩诸位法师居士辛勤将大藏经录制成电子版 让末法众生方便有机会深入佛说原经藏 吸取营养智慧 同时也暴露了密教的邪恶本质 让其怕世人睹见独创金刚三昧耶戒秘不外泄保密的魔法伪经纸包不住火

你是波旬的走狗吗,看你还能跳到什么时候
xiyou 发表于 2019-04-07 09:40
可以肯定地讲 论坛里诽谤准提咒的这几个人 不是附魔外道 就是别有用心之徒,他们有组织有目的有针对性地 攻击正法 混淆视听 严重误导一些初入佛门的大众, 其心可恶 建议作为正法存在的论坛管理者 立即封杀清除这几个败类 免得误人慧命 贻害大众。

师兄说的透彻
阿弥陀佛,听我一句劝,朋友你有点走火入魔了。
楼主是魔王波旬的子女,各位师兄小心。

终不以此苦 发表于 2019-10-31 09:10
楼主是魔王波旬的子女,各位师兄小心。

你不就是魔王波旬密教下痴迷巫术淫术的喇嘛魔教徒吗!魔教徒还高喊破魔者是魔?
咒语,外道有,佛教里也有,不要把佛教菩萨的咒语等同于外道咒语而诽谤之!楞严咒,大悲咒都是正法咒语,不要随便诽谤。

瑜伽师地论:
关于外道咒:
听闻究竟论者,谓婆罗门诸恶咒术。

关于菩萨的明咒:
1、云何菩萨妙陀罗尼,当知如是妙陀罗尼略有四种:一者法陀罗尼;二者义陀罗尼;三者咒陀罗尼;四者能得菩萨忍陀罗尼。

2、云何菩萨咒陀罗尼,谓诸菩萨获得如是等持自在,由此自在加被,能除有情灾患诸咒章句,令彼章句悉皆神验。第一神验,无所唐捐,能除非一种种灾患,是名菩萨咒陀罗尼。

3、云何菩萨遂求静虑,谓此静虑略有八种:
一者于诸毒药、霜雹、毒热鬼所魅等种种灾患,能息能成咒术所依静虑。

4、若余众生为欲息灭疾疫灾横,所用无验咒句明句,菩萨用之尚令有验,何况验者。
5、云何菩萨除灾生,谓诸菩萨或大愿力或自在力,于诸饥馑厄难旷野正现前时,为令众生少用功力而得存济,于大鱼等种类中生,身形广大,随所生处,以自身肉普给一切饥饿众生,皆令饱满。于诸有情众多疾疫正现前时,以大愿力得自在力,持有神验诸明咒力摄受广大良药王身,息除一切有情疾疫。

楼主能看懂吗?你不要连瑜伽师地论也诽谤哦
支持楼主!

戒妄居士 发表于 2019-4-6 19:44
一些人就是拿佛咒的名义维护密教巫术鬼神咒!要么是无知迷人,要么就是密教徒!就像上面那个拔一切业障 看 ...