佛教社-地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: 何东阗

日本人编的《大正藏-密教部》里几百部伪经鼓吹吃人肉饮人血烧尸杀盗妄酒

善定同修

忏悔一切恶

善定同修

忏悔一切恶

善定同修

忏悔一切恶

善定同修

忏悔一切恶

头像被屏蔽

禁止访问

不要诽谤佛经,小心堕拔舌地狱。 你才懂多少佛法了? 不要因为无知而为自己造地狱业。

善定同修

忏悔一切恶

think_1525 发表于 2017-4-23 20:15
不要诽谤佛经,小心堕拔舌地狱。 你才懂多少佛法了? 不要因为无知而为自己造地狱业。

开玩笑吧你?笑掉我大牙了。
这些内容是所有大正藏里都可以看到的,哪里诽谤了?

善定同修

忏悔一切恶

think_1525 发表于 2017-4-23 20:15

你愿意拿自己的骨头去做法驱冤家吗?

佛说金刚香菩萨大明成就仪轨经 (卷1)
又法若欲令冤家。失心狂乱者。用人骨作金刚橛。长八指。以安息香及牛肉同烧薰橛。埋冤家门前。彼即三日内失心离家狂走。或用牛肉狗肉牛尿相和为[泥/土]。作冤家像埋尸陀林中。彼即并诸眷属出离千由旬外

头像被屏蔽

禁止访问

何东阗 发表于 2017-4-23 21:16
你愿意拿自己的骨头去做法驱冤家吗?

佛说金刚香菩萨大明成就仪轨经 (卷1)

我问你,佛有一法不知吗? 佛是不是正遍知者? 菩萨有一法可以不学不知吗?  说你颠倒 ,你都不知道自己在做什么。 如何用,发心是什么?这才是关键,所谓,正人用邪法  ,邪法亦成正。邪人用正法,正法亦成邪。

所以,你不要随意的诽谤佛经,诽谤佛法。你才懂多少呢?  最好不要妄加评论 大藏经,任何一部经典。

善定同修

忏悔一切恶

think_1525 发表于 2017-4-23 23:34
我问你,佛有一法不知吗? 佛是不是正遍知者? 菩萨有一法可以不学不知吗?  说你颠倒 ,你都不知道 ...

何等愚痴,才能不辨是非,不分黑白,请问这是佛说的?你信这些是佛说的?

你愿意拿着自己的骨头,血,头颅,去这么做法?

愚痴之极!

大威力乌枢瑟摩明王经 (卷2)

复次阿毗遮噜迦法。大寒林中立坛。以心密言加持己血。一遍洒其地。候干又洒清水。又以寒林灰涂之。寒林灰界坛院。三角三肘开北门。门外画罗刹发上竖怒形。以人骨庄严之。右手掌一髑髅盛血。作向口饮势。坛心昼娜拏印。焰起。三角各画佉吒望伽及毗舍遮众。以犬肉祀罗刹毗舍遮。前置酒。行者裸形被发以头中无名三指。涂己血于额两肩心喉。大怒心左绕坛行一匝立。称乌刍瑟么名。更洒己血于坛。以华鬘绕坛院一匝。粳米饭和血。置髑髅中安坛中。人骨和发为焚香。又一髑髅满盛血。赤华鬘缠之。又以三髑髅坛前支缠华者煎之。行者蹲踞坐。持人胫骨搅血。仍咬牙啮齿大怒形持密言。血中焰起有无量声喧空。……

善定同修

忏悔一切恶

善定同修

忏悔一切恶

善定同修

忏悔一切恶

善定同修

忏悔一切恶

善定同修

忏悔一切恶

呃。

善定同修

忏悔一切恶

善定同修

忏悔一切恶

新识同修

阿弥陀佛,这么多伪经。怪不得《佛说法灭尽经》四众弟子都悲惨惆怅了!我们都哭了。

常亲近同修

这么多伪经?你说是伪经就是伪经?你以为你是谁啊?

善定同修

忏悔一切恶

cykcxy 发表于 2017-5-27 13:27

我没以为我是谁,我就问问你,你愿意把你老婆的尸体拿来做法吗?

然后你吃了羊肉牛肉人肉,再喝点酒,去这个邪法?

这种丧尽天良的东西,就写在日本人编的大正藏里!!!!!随便哪个大正藏网站都可以看到!!!

你个丧尽天良的汉奸!!!!

金刚萨埵说频那夜迦天成就仪轨经 (卷4)

复次成就法。持明者用摩蹬伽女尸。行人于黑月十四日。往尸陀林中作八个佉[仁-二+尔]啰木橛。以油及牛皮裹于木橛。打于八方。用尸坑内瓦砾尸灰尸炭。作三角曼拏罗。每角上画一三叉竖立。于曼拏罗中间画必[口*(隶-木+士)]多主。三面六臂眉赤黄色。眼目莹净利牙咬唇。作惊畏十方相。复于曼拏罗中。依法安前摩蹬伽女已。持明者以五如来三昧药。及吠噜左曩等药涂自身已。起首作成就法。持明者用五个鱼羖羊肉人肉。于曼拏罗前安坐。食鱼肉等及饮酒已。即诵大明求随意成就法。时摩蹬伽女经一时间作于大笑。时有鬼等所化鹫鸟野狐獯狐及鼠等。围绕曼拏罗作种种恶声持明者。见闻如是大恶祥瑞。不得怖畏即告彼言。善来汝女。持明者用五种三昧药及五甘露。献阏伽。彼女受阏伽已。现本相而住。持明者告彼女言。施我一切成就。所有圣剑圣钺斧。罥索骨朵频尼波罗轮。羯拏野枪捣杵旗幡。华鬘圣药眼药吠噜左曩药涂足药及啰惹位。乃至降伏夜叉夜叉女。

善定同修

忏悔一切恶

cykcxy 发表于 2017-5-27 13:27

我没以为我是谁! 你要是以为这种丧尽天良的大法可以去修,你就贡献出你自己的尸骨和血肉吧!

烧了你的尸骨抹了你的血肉,去修!

这种丧尽天良的修法还有人出头给他撑腰? 不是汉奸就是眼瞎!

佛说妙吉祥瑜伽大教金刚陪啰[口*缚]轮观想成就仪轨经

啰叉娑鬼神吠多拏等。又画尼俱陀树。树上有悬挂人尸及有签尸。复于林下画众人尸。有杂类飞鸟及狐狗等食众尸相。于本尊前画持明人。裸身被发以髑髅为冠。以五种甘露药涂身。手持拏摩噜迦及髑髅朅椿[言*我]等。作瞻顾本尊陪啰[口*缚]。面复大笑行入尸陀林相。如是画像毕已。将此[巾*(穴/登)]安于深密寂静之处。常烧人肉为香供养。持明人用人骨为数珠。于此像前以虔心专注一日三时。持诵大明满三洛叉。然后随意作法决定成就。此画[巾*(穴/登)]像不得寄于他人。亦不得辄于人前开展令人瞻见。持明之人以酒肉为食。又复一日三时以吠噜左曩及人血相和为香。于[巾*(穴/登)]前焚烧以为供养。如是至诚不退者。决定获得最上成就

复次持明人。欲作护摩求成就者。先须预前持诵本尊根本大明先行满足。然后如仪备办所用柴及一切物等。具足已持明人。然后于夜分时将诸护摩物。独往尸陀林中。依法求其成就。得悉地已此后随意作一切法
复次持明之人。于金刚陪啰[口*缚]前。用人肉和酒诵大明。日日作护摩一百八遍。满六个月。持明人当得摩贺三满多