佛教社-地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: 菲律康

【转载】现代的济公活佛,乞者鼎然,感人至深的故事

新识同修

乞者鼎然骗人的一生_善知所趣吧_百度贴吧 http://tieba.baidu.com/p/4931134449?pid=102385930298&cid=0#102385930298

哈哈哈,,,,笑死哥了,前些天看到他们在百度里发的,说鼎然师父告知他人自己是禅宗第74代弟子,今天这篇文章里又改成73了,真是笑死哥了。。。哈哈哈。。。。

上面是他们在百度也发的同样的文章,然后我到了一些资料对证的,大家可以去看看,关于大寂禅师那段,我发过真正的大寂禅师和的照片和联系电话,大寂禅师才是禅宗临济宗的第47代法卷传人,可不是文中所说的,鼎然师父向他人说自己是临济的传人,大家可以随时打电话找大寂禅师本人确认。他们还把人家47代说成74代,哈哈,,,这就是颠倒啊,一个数字就看出来颠倒黑白,翻弄是非,可耻可悲,哈哈哈。。。。。

哈哈哈哈,,,,,,,,你们真是想笑死我啊,居然写出这样的文章,释本觉不知道在往自己脸上泼粪吗?哥都笑得肚子疼了,我到真的希望他哪怕就是个只会引用经典的文理呆子,我也会好受一些,算了,哥也没招了,就眼睁睁地看着你们作死吧。

说句实话,没有真正去修行过的人,是很难懂鼎然师父讲的东西的,为什么?因为他们没有实修过,没有经历那个过程,怎么可能听得懂,释本觉就是这样儿的人,一个滑天下之大稽的败类,说他是佛门败类,我都觉得心疼,为啥呀?这种人他就是佛门的耻辱啊,我都不想带上“佛门”这两字儿,他打心眼儿里看不起、厌恶生活在社会低层的苦难民众,这说明什么,他心里害怕贫穷,比任何一个人都要渴望金钱渴望享乐,渴望声誉,为哗众取宠,不惜踩着别人的头顶卖弄,他不懂得哪怕就是别人布施了一分钱,那也是天大的恩德吗?如此贱人贱己,真是千古笑柄。

还有,释本觉笑人家工地搬砖,他当然要笑了,他坐在高高的庙堂上,吃着农民们种的大米,还指手划脚、破口大骂农村妇女无耻无赖,农民低贱无能,,,哈哈哈,,,他真当自己是太上皇了,,,我的天哪,做着皇帝梦呢。哈哈。。。。

如今的佛教还有真修吗?佛教就算是个烂粪坑了,释本觉已人如其文般的臭秽不堪了,一篇破文章,漏洞千出,太多了,太多了,哥都懒得一个个指出了

还有,哥都叫他们这伙人“作死的羔子”,,,哈哈,,,,这帮作死的羔子,你说请人转个贴吧,也请个有点脑子的呀,都请的啥呀,改动的文章应该越来越像真的才对,造假诬陷嘛,也得弄得像那么回事儿,搞得到处走光啦,一塌糊涂,估计付的工资也不高,都心不苦情不愿的,估计人家一看文章,啥德形全知道了,哈哈,,,小觉子,咱不是坑了很多钱骗了很多人嘛,那也得大方一点啊,要不人家不愿意了,把咱都露光了咋办啊,,,,哈哈哈,,,,,

新识同修

身披袈裟的魔鬼最可怕

新识同修

何如念之 发表于 2017-1-11 00:08
乞者鼎然骗人的一生_善知所趣吧_百度贴吧 http://tieba.baidu.com/p/4931134449?pid=102385930298&cid=0#10 ...

鼎然,你一个半文盲为自己洗底,也就是这个水平了,满口污言秽语,内心龌龊之极,一个彻头彻尾的骗子,也敢冒充大德高僧?一个奸 淫 幼女的邪 教头子,还有脸充当道貌岸然的君子?你做的恶事太多了,内心没有丝毫羞耻感,你就是披着人皮的魔 鬼,佛教界既然如你所说,腐败不堪,你为何还要恬不知耻的,伪装成佛教徒,为自己伪造僧人度牒?你一介卑贱骗子,胸无点墨还要冒出实修实证的行者,好了,说你都脏了本僧的口,是非对错,让国家安全部门去裁定,有罪无罪,让国家法律来裁定。鼎然,张已岗,你以为我们这些法师,只是想要让你滚出佛教吗?你错了,你低估了正义的力量!你不是继续渴望信众供养吗?呵呵呵呵,我们让你换一个地方,继续接受政府的供养,听说你有点神通,是否能够知道自己生命之中,这一场避不过去的牢狱之灾!

新识同修

楼上批驳的好,一无知二无耻

新识同修

是啊!三尺头上有神灵,不仅要问?只顾眼前利益,你不怕下地狱吗?

新识同修

赶快远离乞者鼎然这样的骗子吧,把信众当成他敛财的工具了,真是无耻!

新识同修

这样的佛教败类应该尽早铲除啊!还佛教界以清白

新识同修

张己岗,忠告你:改变人生的生存方式有许多,你怎么就选择利用修佛呢?不管你曾经干过多大坏事,修佛就好好修佛啊。为了伪装,想必你接触了一些佛经,应该知道利用佛法行败坏佛法之事的因果报应的可怕。若要人不知除非己莫为,伪装得再好的画皮总有被撕破的那一天。

新识同修

正义剑 发表于 2017-1-8 19:50
谁写的这篇文章啊?
逻辑思维,文笔都比较乱。
只是盖帽子,没有事实证据,都是一些道听途说的。

你可能没少干你自己说的那样的勾当吧

新识同修

了知你 发表于 2017-1-11 11:44
鼎然,你一个半文盲为自己洗底,也就是这个水平了,满口污言秽语,内心龌龊之极,一个彻头彻尾的骗子,也 ...

哈哈哈,,,,,你们啊,快报警,让警察来看看我是谁,别一个劲儿的认定我就是鼎然师父,早告诉你们我不是,真是笑死哥了。。。。哈哈哈,,,,,我只是一个无名小卒,初涉江湖而已,我只是依事实说话,你看看你们这些作死的羔子,,,要不是不会在这里发图,我真想把百度的图片全搬过来,让大家看看你产是个什么东西,一群下三烂的作死羔子,犯下滔天罪孽还不自知,哈哈哈,,,

新识同修

中华斩妖剑 发表于 2017-1-11 18:39
你可能没少干你自己说的那样的勾当吧

在这里发文章,释本觉咋连名字都不敢加了,敢情是心虚了吧,哈哈哈,,,,,别以为你们人多,就能肆意灌水,哥可不怕这些,哥光明正大在网上训诫你们,哈哈哈。。。。

新识同修

魔子魔孙披上僧袍祸乱佛法

新识同修

ZS1001 发表于 2017-1-11 13:19
楼上批驳的好,一无知二无耻

哈哈,,,,无耻无知可怜可悲的,是你们这些作死羔子,,,哈哈哈,,,,

新识同修

释本觉,释普德,,,,你们这两作死的羔子,不教的逆子,,,,,哈哈,,,你们就这等修为,,,祸乱佛门,祸乱社会,祸乱国家,,,你们是不是有后台啊,是不是勾结国外的奸细做了什么见不得人的勾当,,,,现在把焦点引到别人人家,你以为这样就安全了吗?哈哈,,,,

新识同修

中华斩妖剑 发表于 2017-1-11 18:37
张己岗,忠告你:改变人生的生存方式有许多,你怎么就选择利用修佛呢?不管你曾经干过多大坏事,修佛就好好 ...

哥才是真正的中华斩妖剑,,,专门斩杀你们这帮祸乱世道,无恶不作的小妖怪,你们可得好好修,要配得上哥这把剑,别似一滩扶不上墙的烂泥,哈哈,,,,

新识同修

7849398589 发表于 2017-1-8 09:59
顶,让大家都知道这个骗子,不给他市场!

大家看到没有,他说不给他市场,这什么意思啊,那就是说佛教现在就是个争名夺利的市场,那信众是什么呢,自然就是砧板上的待宰动物啊,他们在搞市场垄断,谁要断了他们的财路、名路。。。他们就要弄死谁,这“弄死谁”不是我说的,我没这么狠,这是他们其中一个叫“三王星”的人,我喊他“老三”,是哥家的老三在百度对哥说的,哈哈哈。。。。。现在只要有人反对他们,都是鼎然师父的小号,哈哈,,,,,笑死哥了,你看他们那心虚紧张的样子,那得有多怕呀,,,他们还说哥怕了,哥要是怕了,还特么追到这里来教训他们,,,这帮作死的羔子没一点人性,没有半点良心啊,哥像到处寻找自己不学好、整天在外面惹事生非的孩子一般追着他们,他们还不知回头。。。

新识同修

前几天去杭州游玩走到“岳母刺字”雕像前,听到一个男子说:“也就岳母舍得刺女婿,亲妈绝对不忍心干这事。”边上一圈游客瞬间安静了

新识同修

走到雷峰塔下,这个人又感叹:“毛主席真好还专门给雷锋同志修了一座塔”。一下子大家都沉默了。

新识同修

哎,这人真是的.......

新识同修

哈哈哈,,,,,,