佛教社-地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: 菲律康

【转载】现代的济公活佛,乞者鼎然,感人至深的故事

头像被屏蔽

禁止访问

顶一个!彻底揭穿骗子的嘴脸。
乞者鼎然,这种外道邪魔,骗财骗色,前一年还是摩托车手,第二年就成得道高人?实在可耻可笑,

新识同修

看看先,凑凑热闹。

新识同修

我觉得,这种事情,真假虽然未知,但是这种在社会上大量筹资骗钱的臭和尚假和尚,多的是.

新识同修

这年头,骗子手段层出不穷,利用的就是人的怜悯心……

新识同修

还有,修行佛法的人,居然都是喜欢以佛法的名义来集资,也是醉了。

新识同修

哈哈哈哈哈.......我就爱听故事呢

新识同修

只可惜呀,楼上这故事编的有点假

新识同修

别急,慢点编,编的真点再发上来,我可爱看故事了

新识同修

期待中.......

新识同修

哈哈哈哈哈.......我就爱听故事呢

新识同修

只可惜呀,楼上这故事编的有点假

新识同修

别急,慢点编,编的真点再发上来,我可爱看故事了

新识同修

期待中.......

亲近同修

这里水手真多,都是灌水高手,,,哈哈哈,,,,

亲近同修

邪魔歪道、魔子魔孙揭露,请大家远离(乞者鼎然)

有人做梦都想让Qz鼎然饿死、病死,困死。这是因为我揭露了他们打着佛教佛法佛陀旗号为幌子蒙骗众生的丑恶嘴脸惹怒了它们。所以他们不允许那些发心真想实实在在真修的人观看和修学我的文章。他们甚至让那些发心供养鼎然的人断绝供养从而达到他们遏制和阻断鼎然传播正法的渠道。然而鼎然没有被吓到,即便他们断了我传法的资金渠道,我还有双脚还有能资助我传播正法的大菩萨们。Qz鼎然揭露那些披着佛教外衣的魔子魔孙道路始终不变,这是Qz鼎然义不容辞的信念。其目的就是让大家远离宗教迷信蛊惑下的鬼神把戏,走向真真的佛陀修证道路-Qz鼎然 现Qz鼎然公布以下披着佛教之鬼神说教外道、人间生死佛教说教外道、迷相求佛说教外道、神灵载体说教外道、即身成佛说教外道、念佛往生说教外道、依人为神说教外道:净空式念佛往生邪教魔孙、星云式人间生死佛教魔孙、万行式神灵载体魔孙、元音式心中心外道魔孙、西藏密宗邪密、达 赖印成派中观邪思、蒙古邪密、日本东密邪修、尼泊尔神教邪密、印度湿婆神外道、追溯法外道、弥勒大法邪密、返老还童邪密、内观禅外道、中国当代佛教之附佛外道、萧 平实外道唯识、因果报应邪说、鬼附体邪说、怨亲债主邪说、空海式解脱道外道魔孙、网络谢安朔魔孙邪悟、卡萨式成佛邪说,放生消业外道说教等等末法滋生出来的诸旁门左道,疯狂泛滥惑乱世道,希望大家警惕警觉谨慎,免得耗尽家产,被邪人所惑,丧本迷性,当堕恶道,真实不虚——Qz鼎然

亲近同修

乞者鼎然骗人的一生_善知所趣吧_百度贴吧 http://tieba.baidu.com/p/4931134449?pid=102385930298&cid=0#102385930298

哈哈哈,,,,笑死哥了,前些天看到他们在百度里发的,说鼎然师父告知他人自己是禅宗第74代弟子,今天这篇文章里又改成73了,真是笑死哥了。。。哈哈哈。。。。

上面是他们在百度也发的同样的文章,然后我到了一些资料对证的,大家可以去看看,关于大寂禅师那段,我发过真正的大寂禅师和的照片和联系电话,大寂禅师才是禅宗临济宗的第47代法卷传人,可不是文中所说的,鼎然师父向他人说自己是临济的传人,大家可以随时打电话找大寂禅师本人确认。他们还把人家47代说成74代,哈哈,,,这就是颠倒啊,一个数字就看出来颠倒黑白,翻弄是非,可耻可悲,哈哈哈。。。。。

哈哈哈哈,,,,,,,,你们真是想笑死我啊,居然写出这样的文章,释本觉不知道在往自己脸上泼粪吗?哥都笑得肚子疼了,我到真的希望他哪怕就是个只会引用经典的文理呆子,我也会好受一些,算了,哥也没招了,就眼睁睁地看着你们作死吧。

说句实话,没有真正去修行过的人,是很难懂鼎然师父讲的东西的,为什么?因为他们没有实修过,没有经历那个过程,怎么可能听得懂,释本觉就是这样儿的人,一个滑天下之大稽的败类,说他是佛门败类,我都觉得心疼,为啥呀?这种人他就是佛门的耻辱啊,我都不想带上“佛门”这两字儿,他打心眼儿里看不起、厌恶生活在社会低层的苦难民众,这说明什么,他心里害怕贫穷,比任何一个人都要渴望金钱渴望享乐,渴望声誉,为哗众取宠,不惜踩着别人的头顶卖弄,他不懂得哪怕就是别人布施了一分钱,那也是天大的恩德吗?如此贱人贱己,真是千古笑柄。

还有,释本觉笑人家工地搬砖,他当然要笑了,他坐在高高的庙堂上,吃着农民们种的大米,还指手划脚、破口大骂农村妇女无耻无赖,农民低贱无能,,,哈哈哈,,,他真当自己是太上皇了,,,我的天哪,做着皇帝梦呢。哈哈。。。。

如今的佛教还有真修吗?佛教就算是个烂粪坑了,释本觉已人如其文般的臭秽不堪了,一篇破文章,漏洞千出,太多了,太多了,哥都懒得一个个指出了

还有,哥都叫他们这伙人“作死的羔子”,,,哈哈,,,,这帮作死的羔子,你说请人转个贴吧,也请个有点脑子的呀,都请的啥呀,改动的文章应该越来越像真的才对,造假诬陷嘛,也得弄得像那么回事儿,搞得到处走光啦,一塌糊涂,估计付的工资也不高,都心不苦情不愿的,估计人家一看文章,啥德形全知道了,哈哈,,,小觉子,咱不是坑了很多钱骗了很多人嘛,那也得大方一点啊,要不人家不愿意了,把咱都露光了咋办啊,,,,哈哈哈,,,,,

新识同修

何如念之 发表于 2017-1-11 00:08
乞者鼎然骗人的一生_善知所趣吧_百度贴吧 http://tieba.baidu.com/p/4931134449?pid=102385930298&cid=0#10 ...

鼎然,你一个半文盲为自己洗底,也就是这个水平了,满口污言秽语,内心龌龊之极,一个彻头彻尾的骗子,也敢冒充大德高僧?一个奸 淫 幼女的邪 教头子,还有脸充当道貌岸然的君子?你做的恶事太多了,内心没有丝毫羞耻感,你就是披着人皮的魔 鬼,佛教界既然如你所说,腐败不堪,你为何还要恬不知耻的,伪装成佛教徒,为自己伪造僧人度牒?你一介卑贱骗子,胸无点墨还要冒出实修实证的行者,好了,说你都脏了本僧的口,是非对错,让国家安全部门去裁定,有罪无罪,让国家法律来裁定。鼎然,张已岗,你以为我们这些法师,只是想要让你滚出佛教吗?你错了,你低估了正义的力量!你不是继续渴望信众供养吗?呵呵呵呵,我们让你换一个地方,继续接受政府的供养,听说你有点神通,是否能够知道自己生命之中,这一场避不过去的牢狱之灾!

新识同修

楼上批驳的好,一无知二无耻
头像被屏蔽

禁止访问

是啊!三尺头上有神灵,不仅要问?只顾眼前利益,你不怕下地狱吗?
头像被屏蔽

禁止访问

赶快远离乞者鼎然这样的骗子吧,把信众当成他敛财的工具了,真是无耻!