佛教社-地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: 菲律康

【转载】现代的济公活佛,乞者鼎然,感人至深的故事

新识同修

这样的骗子太可恶,骗财骗色,财色双全,大家睁大眼睛别上当

新识同修

这哥脑瓜转的也挺快,只可惜,没用到正地方去,可惜呀

亲近同修

哎,,,,大家切莫着急,我家小觉子(释本觉),小德子(i释普德)那是在为鼎然师父作反面广告呢,他们非常感恩鼎然师父对他们开示,就想着报恩,这二人啊,前思后想,不知道该怎么做,于是乎,二人日下商定。

小觉子对小德子说:“鼎然师父是我二人的大恩人那,这份恩德万死难报啊,这么好的讲法,很多人还不知道太可惜了,太可惜了,正面的宣传效果不是特别好,毕意现在的人重名利权势,谁愿意这样清修啊,就连我们两个也入了魔坑啊,要不咱们就用反面的方式来宣传吧,反正咱俩断人善根,骗人钱财,诬蔑栽赃等等,啥缺德事都干了”
小德子对小觉子说:”说得也是,那咱们就把自己从混入佛门到现在干的事选一些,栽到鼎然师父的身上,往他身上泼脏水,然后在网上四处散播,俗话说,好事不出门,坏事传千里,应该点击率很高吧?“
小觉子对小德子说:”要不咱们试试,再挑一些魔子魔孙们,附法外道们常干的事也选些栽到鼎然师父身上去,越污越好,你看咋样?“
小德子对小觉子说说:”好,就这么办,完了事儿咱再给他磕头谢罪,咱俩干了那么多的缺德事儿,这得多大罪呀,恐怕要在地狱里呆上亿万万年,永无出期了啊,就算为自己积点儿德吧,唉。。。。“

于是,这两个死不起(我们家乡话)的就这样鬼弄鬼弄地开始了,哈哈哈。。。。

禁止访问

顶一个!彻底揭穿乞者鼎然这骗子的嘴脸。
乞者鼎然,这种外道邪魔,骗财骗色,前一年还是摩托车手,第二年就成得道高人?实在可耻可笑。无耻之徒,坑蒙拐骗,败坏佛教,破坏佛法。
佛教六祖慧能详细解说过八识心王,而乞者鼎然竟然胡说十二意识。坑蒙拐骗,败坏佛教,破坏佛法,完全是一个魔王波旬的子孙,是专门来败坏的。佛祖讲“如意不可信”,在思维意识中的所谓佛法,离入道尚且很远。何况所谓成就?  
乞者鼎然完全是一个大骗子。

禁止访问

举报这骗子流氓乞者鼎然,送进监狱去。

禁止访问

顶一个!彻底揭穿骗子的嘴脸。
乞者鼎然,这种外道邪魔,骗财骗色,前一年还是摩托车手,第二年就成得道高人?实在可耻可笑,

新识同修

看看先,凑凑热闹。

新识同修

我觉得,这种事情,真假虽然未知,但是这种在社会上大量筹资骗钱的臭和尚假和尚,多的是.

新识同修

这年头,骗子手段层出不穷,利用的就是人的怜悯心……

新识同修

还有,修行佛法的人,居然都是喜欢以佛法的名义来集资,也是醉了。

新识同修

哈哈哈哈哈.......我就爱听故事呢

新识同修

只可惜呀,楼上这故事编的有点假

新识同修

别急,慢点编,编的真点再发上来,我可爱看故事了

新识同修

期待中.......

新识同修

哈哈哈哈哈.......我就爱听故事呢

新识同修

只可惜呀,楼上这故事编的有点假

新识同修

别急,慢点编,编的真点再发上来,我可爱看故事了

新识同修

期待中.......

亲近同修

这里水手真多,都是灌水高手,,,哈哈哈,,,,

亲近同修

邪魔歪道、魔子魔孙揭露,请大家远离(乞者鼎然)

有人做梦都想让Qz鼎然饿死、病死,困死。这是因为我揭露了他们打着佛教佛法佛陀旗号为幌子蒙骗众生的丑恶嘴脸惹怒了它们。所以他们不允许那些发心真想实实在在真修的人观看和修学我的文章。他们甚至让那些发心供养鼎然的人断绝供养从而达到他们遏制和阻断鼎然传播正法的渠道。然而鼎然没有被吓到,即便他们断了我传法的资金渠道,我还有双脚还有能资助我传播正法的大菩萨们。Qz鼎然揭露那些披着佛教外衣的魔子魔孙道路始终不变,这是Qz鼎然义不容辞的信念。其目的就是让大家远离宗教迷信蛊惑下的鬼神把戏,走向真真的佛陀修证道路-Qz鼎然 现Qz鼎然公布以下披着佛教之鬼神说教外道、人间生死佛教说教外道、迷相求佛说教外道、神灵载体说教外道、即身成佛说教外道、念佛往生说教外道、依人为神说教外道:净空式念佛往生邪教魔孙、星云式人间生死佛教魔孙、万行式神灵载体魔孙、元音式心中心外道魔孙、西藏密宗邪密、达 赖印成派中观邪思、蒙古邪密、日本东密邪修、尼泊尔神教邪密、印度湿婆神外道、追溯法外道、弥勒大法邪密、返老还童邪密、内观禅外道、中国当代佛教之附佛外道、萧 平实外道唯识、因果报应邪说、鬼附体邪说、怨亲债主邪说、空海式解脱道外道魔孙、网络谢安朔魔孙邪悟、卡萨式成佛邪说,放生消业外道说教等等末法滋生出来的诸旁门左道,疯狂泛滥惑乱世道,希望大家警惕警觉谨慎,免得耗尽家产,被邪人所惑,丧本迷性,当堕恶道,真实不虚——Qz鼎然