佛教社-地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: 菲律康

【转载】现代的济公活佛,乞者鼎然,感人至深的故事

亲近同修

必有因果报应滴

亲近同修

那大护法也不会饶你滴

新识同修

坏人知见者,堪比杀人!乞者鼎然罪不可赦!

新识同修

乞者鼎然,假佛衣服,裨贩如来,乱佛门律仪,坏佛法知见,望佛门中人,同声呵斥,驱逐之!

新识同修

从事实来看,乞者鼎然、里红痣这类骗子对佛法的败坏,对信众的祸害是触目惊心、难以置信的,回想释迦牟尼佛当年听到魔王波旬将来会披着僧衣混入佛门败坏佛法而流泪.真正佛门弟子当全力护持佛法,揭露乞者鼎然这类骗子.

新识同修

《大般湼槃经》卷七:
    佛告迦叶:我般湼槃七百岁后,是魔波旬渐当坏乱我之正法。譬如猎师身服法衣,魔王波旬亦复如是,作比丘像比丘尼像优婆塞优婆夷像,亦复化作須陀洹身,乃至化作阿罗汉身及佛色身。魔王以此有漏之形作无漏身,坏我正法。
《佛藏经》卷中 :
舍利弗,如来在世三宝一昧,我灭度后分为五部。舍利弗,恶魔于今犹尚隱身,佐助调达,破我法僧,如来大智现在世故,弊魔不能成其大恶。当来之世恶魔变身作沙门形,入于僧中,种种邪说。令多众生入于邪见,为说邪法。

新识同修

谁写的这篇文章啊?
逻辑思维,文笔都比较乱。
只是盖帽子,没有事实证据,都是一些道听途说的。
只能在网上发发罢了。
如果拿此文去有关举报机关,因文中一些对人攻击的词语,这些机关会先给公安机关打电话收留笔者的!
哈哈,去试试吧!

新识同修

乞者鼎然,骗财骗色,无耻之徒,坑蒙拐骗,败坏佛教,破坏佛法。
对社会和佛教界危害极大。 举报这骗子流氓乞者鼎然,送进监狱去。

新识同修

乞者鼎然,这种外道邪魔,骗财骗色,前一年还是摩托车手,第二年就成得道高人?实在可耻可笑。无耻之徒,坑蒙拐骗,败坏佛教,破坏佛法。
佛教六祖慧能详细解说过八识心王,而乞者鼎然竟然胡说十二意识。坑蒙拐骗,败坏佛教,破坏佛法,完全是一个魔王波旬的子孙,是专门来败坏的。佛祖讲“如意不可信”,在思维意识中的所谓佛法,离入道尚且很远。何况所谓成就?  
乞者鼎然完全是一个大骗子。

新识同修

乞者鼎然,骗财骗色,无耻之徒,坑蒙拐骗,败坏佛教,破坏佛法。破坏社会正能量,败坏中华民族的基石,乞者鼎然实乃罪恶极大,呼吁大家举报,国家安全部门将乞者鼎然绳之以法。

亲近同修

乞者鼎然说禅定中,自己已经进入第九意识甚至第十二意识,他真的修炼到这么高层次吗?

亲近同修

答:这是典型的邪魔外道,佛法中没有十二意识之说,佛教之中唯有八识心王,乞者鼎然所说的十二意识,属于色阴境界之中,意识分别营造出的幻影,基本上可以肯定,此人是被其他空间之中的,鬼魂灵体附体了,自称是禅宗传承者,却宣言外道邪魔言论,此人的的确确是佛门内鬼,邪魔外道的典型,铲除乞者鼎然,是佛教弟子们,责无旁贷的义务

亲近同修

此人的的确确是佛门内鬼,邪魔外道的典型

亲近同修

笑死人啦! 佛法里哪有什么“十二意识”? 这么业余的水平和轮子有的一拼!

新识同修

顶一下,阿弥陀佛!

新识同修

通过信仰骗钱,魔子魔孙现世!

亲近同修

当年的犀利哥呀!     我靠! 百变神偷也不兴这么变呀!当年犀利哥多么火啊!

亲近同修

这哥胆子也够大,不怕被人认出来吗?就当年这知名度,真不如去当个演员什么的,既出名又风光,多好。

亲近同修

再说了,装什么不好,非要装佛,佛是那么好装的吗?

新识同修

楼主真有才,图文并茂,表达清晰明了,顶一个