地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索

有修喇嘛教邪咒遭殃的吗?

亲近同修

末学弟子修喇嘛教邪咒,出大问题了,反应强烈!

评分

難中之難 + 5 随喜功德

头像被屏蔽

1万

禁止访问

???具体说说

亲近同修

其间遭遇了各种问题,现在一停,找上门来,!劝各位师兄千万千万不要乱修,还是以祖师大德教言修行,免得遭殃!

亲近同修

喇嘛教是邪教,咒子有大问题!

亲近同修

其间多次遇到食精鬼盗我元阳,一个礼拜一次左右,幸蒙诸佛菩萨加持,及时醒悟。现在眼睛一闭,各种东西找上门,夜不能寐,唯有听着地藏王菩萨圣号才能睡几个小时!

亲近同修

垦请诸位师兄,干万认清喇嘛教的邪恶本质!未学持莲师邪咒三十几万声了,从二十多万声时感觉不对头,时间大概是一个多月前!更可恶的是其间大概半年来所有行善事的功德,均回向给了邪恶的喇嘛教,护持了邪法,今末学弟子诚心诚意忏悔,

亲近同修

其实回过头来,想想,喇嘛教的很多咒,赞,都有问题!

亲近同修

其实回过头来,想想,喇嘛教的很多咒,赞,都有问题!

亲近同修

身体不适近两月了,现在在持心经和地藏王菩萨名号!如有师父师兄有好办法,祈盼告知!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!

2万

4万

圆觉同修

勸請樓主師兄正受三皈依。

亲近同修

念药师琉璃光如来本愿经,念南无药师琉璃光如来

常亲近同修

現在喇嘛教篡改佛經討論熱烈,其實喇嘛教篡改佛經,早就開始的,尤其是佛經陀羅尼的部份,還有這些篡改版陀羅尼的會集本!

常亲近同修

我少看到有網友對喇嘛版的陀羅尼做歷史考據或辨正,
而喇嘛教的修行又是持許多咒,我想,這或許也是喇嘛教會繼續坐大的主要原因之一吧!

六和敬同修

hou1203 发表于 2016-7-11 21:37
我少看到有網友對喇嘛版的陀羅尼做歷史考據或辨正,
而喇嘛教的修行又是持許多咒,我想,這或許也是喇嘛教 ...

个人曾经写了一篇帖子:《密宗道次第广论》择要及略释披露西藏喇嘛教格鲁派(又称黄教、历代达赖为其教主)的开山祖师号称“第二佛”之宗喀巴以上所著内容邪淫不堪的内幕,其也说到不可胡乱持咒等问题。于此把下载网址及其中的目录贴下方,请有兴趣的人下载阅读,也或能解除楼主面临的困扰。

《密宗道次第广论》择要及略释下载帖子目錄如下
一、《密道论》择要及略译P.1
二、喇嘛教为什么又号称「密宗」或「密教」?P.19
三、准提「佛母」的真相P.29
四、修学佛法不可乱持咒P.38
五、如何契入佛陀正法的建议P.47
六、破邪及显正网站P.57

《密宗道次第广论》择要及略释下载(简体版)pdf
http://www.vdisk.cn/down/index/19523171 (2016.4.17.新版)
http://ge.tt/2n4VcgZ2 (2016.4.17.新版)

《密宗道次第廣論》擇要及略釋下載(正體版)pdf
http://ge.tt/2D37cgZ2 (2016.4.17.新版)

注:1.由于以上帖子被喇嘛教及其痴迷信徒处处诬告检举封杀而难以存身,今获以上网址甚是感谢唯为免万一,下载以上帖子,勿入其它软件为宜
2.于以上网址下载时,如发生困难,建议另行安装并使用OperaSafari浏览器(皆正派软件,绝无病毒我自己也在使用前者),肯定能够顺利阅读及下载。】

欢迎流通 功德无量!

常亲近同修

一智行 发表于 2016-7-11 23:21
个人曾经写了一篇帖子:《密宗道次第广论》择要及略释。披露西藏喇嘛教格鲁派(又称黄教、历代达赖为其教 ...

你們的態度是否定持咒的,不是嗎?
不亂持咒,不持來源不明的咒,是對的,
但,你們相信佛經記載的陀羅尼嗎?你們有太多紀錄毀謗佛經記載的陀羅尼啊!

亲近同修

末学特地查了一下,喇嘛教很多心咒来历不明,另喇嘛教供奉的相有问题!如地藏心咒查不出来!估计偷天换日,窃取功德!末学到现在还难受,但已有好,转,现在持心经,地藏王菩萨名号,金刚经,

六和敬同修

hou1203 发表于 2016-7-11 23:38
你們的態度是否定持咒的,不是嗎?
不亂持咒,不持來源不明的咒,是對的,
但,你們相信佛經記載的陀羅 ...

西藏喇嘛教的诸多《密续》(全名《集密后续》)乃是根据附佛外道印度密教(又称怛特罗密教、Tantra、印度教性力派)的教义,再混杂西藏当地原始苯教的生殖与鬼神崇拜等信仰,然后纷纷套上佛教的名相而编造的,妄称是佛教中的金刚乘、无上乘,据此贬抑、毁坏 释迦牟尼佛所教所传的三乘经典及制定的一切戒律。

hou1203先生愿意信受咒语,这是其人的选择,别人无法改变,但也必须自负其责。一旦錯持附佛外道的邪咒、鬼神咒而召来妖魔鬼怪,搞得全家秽气當头,乃至引鬼上身,不得不在精神病院中度此余生,届时可就万悔莫及了。由于是咎由自取,一切佛门护法神皆不能救。祸福无门,唯人自召,如有不信,就请自便吧,一切因果本自承担故。

《龙藏》、《大正藏》中早就被渗入了太多喇嘛教的“经典”与邪咒,只要被其杜撰的种种大名称所惑,精进持其邪咒的结果,下场肯定会很悲惨。学佛本在开智慧,与持咒毫无关系!因此,修证解脱道的四部《阿含经》中无任何咒语,宗门明心见性更与持咒无关!如果有人非要持咒来当作修行不可,持一百年仍然与解脱道及佛菩提道无涉!倒是与喇嘛教供养的鬼神,很有关系!

如有不信,就去精进持咒吧!除了持《楞嚴咒》或《大悲咒》以外将来難免后悔不及

即使专持《楞严咒》或《大悲咒》也无法解脱轮回或明心见性。不信的话,就试试看吧。

常亲近同修

一智行 发表于 2016-7-12 00:25
西藏喇嘛教的诸多《密续》(全名《集密后续》)乃是根据附佛外道印度密教(又称怛特罗密教、Tantra、印度教 ...

佛經裡記載的陀羅尼,
被你們說的只剩楞嚴咒跟大悲咒能念,
你們真是無知者無畏,
你們該怎麼辦啊?
真是一群可憐憫之人啊!

六和敬同修

hou1203 发表于 2016-7-12 00:36
佛經裡記載的陀羅尼,
被你們說的只剩楞嚴咒跟大悲咒能念,
你們真是無知者無畏,

末法时期,佛法之中被附佛外道喇嘛教编造的《密续》及及种种邪咒、鬼神咒鱼目混珠者,比比皆是、罊竹难书!

hou1203先生既然不信,就请自便吧!少,请不要持喇嘛教的《六字真言》(又称《六字大明咒》)及《观音灵感真言》才好。其真相如下:

六和敬同修

1.jpg 2.jpg