地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: 春水煎茶

被人强行送了金菩提的照片和名片后莫名其妙地开始倒霉

亲近同修

念南无阿弥陀佛,恭敬阿弥陀佛,一心专念,每天一个小时,或者一直念,绝对有用。念完之后回向愿以此功德 庄严佛净土

上报四重恩 下济三途苦

若有见闻者 悉发菩提心

尽此一报身 同生极乐国.  

亲近同修

南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。一切都会变好的[em17][em17][em17]

亲近同修

可以持诵药师经,我也遇到过相同情况,念诵药师经解决问题

善戒同修

亲近同修

暮紫如烟 发表于 2016-7-9 17:17
简单说一下吧。
1)先是文学奖项的事,之前写一篇得一次奖,几百或几千的奖金从来没断过。之后连续N次连鼓 ...

楼主也是高学历,我不敢相信,在好多城市的大街上,有人晚上偷偷贴传单
‘发轮大法好’,白天路过的人看到不都倒霉了?知道是邪教就不收。在不知道的情况下收了,看到后就扔了完事,我就不信这都能倒霉,毕竟现在好多商家都是发传单的,我一般很少拒绝,人家也不容易。收到之后看看就处理了。给路过的清洁工。或者拿回家做别的用处。邪教直接扔垃圾箱。再说,很多东西是否有直接的因果关系,不知你怎么肯定的。

亲近同修

被下降头,把那些东西全部烧了,边烧边念南无阿弥陀佛

善戒同修

你只要不受别人的心理暗示,什么事都没有。

不放心,心不安,就念佛,诵《心经》、《金刚经》。

多年前,我去我弟弟家,我弟弟的妻子(弟媳)说,她不久前和某团体一道去放生,放生后,领头放生做法事的人说我弟媳很有缘,就送给了我弟媳一张他的“法相”,我弟媳就收下了。拿回家后,总觉得这“法相”让她很不舒服,她想把“法相”送给我保存。我说,好好好,没问题。就把“法相”接过来了。我们吃完饭后,我清理卫生,我顺手就把那“法相”扔进了垃圾袋。我弟媳当时吃惊不小,觉得我亵渎了圣物。我大笑,我说我这是做功德。

一般人就是着相,容易受邪魔外道的心理暗示。你的真如本心是金刚道体,谁都动不了,你怕什么。

2万

净觉同修

念南无阿弥陀佛十五分钟,早中晚各一次,天天念,以后会慢慢好转。

2万

净觉同修

lxzy2014 发表于 2016-7-9 21:59
楼主也是高学历,我不敢相信,在好多城市的大街上,有人晚上偷偷贴传单
‘发轮大法好’,白天路过的人看 ...

邪教传单和商业传单能等同么,肯定不能。
假设,有人发反GONG传单到,无论是塞手里,还是主动去看,都立刻会倒霉。如果有人是好心看发传单的不容易,也仍然会倒霉。俺当时便属于没细看,后来过了些天整理衣服才扔。
至于邪教传单本身,不需要具备让人倒霉的能力。因为附佛外道的性质本身,使人无形中种下谤三宝的因缘,催生恶业成熟。它可以仅仅是使恶业或不定业报提前成熟,提前受报而产生各种倒霉事件,而不必要有特定的因果关联。
俺5月26号收到的卡片,6月6号开始倒霉且一发不可收拾。而那老太太起先问我是不是学生,我说不是。她说了一堆学习没多大用社会不公之类的然后给我一个卡片就走了。联想一下倒霉时间,6月6号,恋人和我闹僵。如果是学生的话,后两天正好高考。出了这种状况基本注定影响一生。邪教若无此恶毒心理,为何如此选择时间?
再者,对于心中一股火气长久难消的状况,俺和楼主是一样的。这些之间,并不需要多深的推理能力。凭感觉就能感觉出来了。

和敬同修

建议楼主到就近寺院受三皈依吧,有三皈依戒体了,就不容易受邪秽干扰了
有空念念经,学学佛教的基本知识
没空就随时念念佛菩萨,观音菩萨,阿弥陀佛,药师佛都可以的
南无释迦牟尼佛
南无消灾延寿药师佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨

2万

净觉同修

lxzy2014 发表于 2016-7-9 21:59
‘发轮大法好’,白天路过的人看 ...

集中回复一下吧。倒霉的原因本身并不在于道具本身的能力。而是道具的附佛外道属性,收到的当时没有做出正确的处理,便是于意造了不善业(参考如果是反GONG传单)。这对善恶业大体平衡的人来说可能便会因此失衡,它就像一个导火索,把一连串恶业短期内引爆。它不需要有特殊能力,不需要有因果,知晓了原理,小学生也可以做得到。有不少学了喇嘛开始倒霉的例子,本论坛就有很多。

再举个栗子,股市中的潜伏顶,卖盘不断增多但股价不一定会跌,可能持续半年横盘,但某一天突然向下跌破,便是跌去七八成的比例。它只需要最后100股的卖盘作为致命稻草。这最关键的几千元便可以蒸发数十亿市值。
俺所说的的原理便在于此。至于它是的真实概率,俺不建议去以身试法,因为没有人试得起。

常亲近同修

佛教根本没有这种玩意

忏悔同修

暮紫如烟 发表于 2016-7-9 17:17
简单说一下吧。
1)先是文学奖项的事,之前写一篇得一次奖,几百或几千的奖金从来没断过。之后连续N次连鼓 ...

感叹。    见到这东西马上砸烂焚毁,用不着送到寺庙或者哪里,送寺庙去玷污寺庙吗?直接烧毁,一点不留。

2万

净觉同修

不染一尘 发表于 2016-7-10 07:58
感叹。    见到这东西马上砸烂焚毁,用不着送到寺庙或者哪里,送寺庙去玷污寺庙吗?直接烧毁,一点 ...

是啊,再等送到寺庙,期间这些时间也许已经形成意的不善业了,强者牵引很可能就连带着以前的不善业全都成熟了。邪教之类还好分辨,这种打着法师旗号的附佛外道最可怕,因为知识所限很容易中招。但因果本身并不管个人有没有相关知识是否无辜,一概无差别惩罚。

新识同修

直接销毁就可以了,还送哪里呢?   

六和敬同修

我就纳闷了   那什么真有这么神??    到你手上你就开始倒霉?  那如果是真的  那肯定也有拿到手上就有好事发生的东西了?   那应该是什么呢??

2万

4万

圆觉同修

每天念地藏菩薩聖號千遍, 地藏經中有說明。

1万

善慧同修

南无文殊师利菩萨,南无观世音菩萨。南无文殊师利菩萨,南无观世音菩萨。

善定同修

南无药师琉璃光如来

善定同修