地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索

被人强行送了金菩提的照片和名片后莫名其妙地开始倒霉

新识同修

本来不是很相信宗教,被人强行安利了那个“金菩提法师”,对方说看我有灵性送了我金菩提的照片和佛卡,我不好意思拒绝只好收下了,但是内心还是很排斥,而且没地方摆放只能偷偷藏在卧室里。
重点来了。
收下照片后自己突然生了病,并且头晕数月至今未好,小伤小痛不断,身边比较亲密的朋友也陆陆续续开始倒霉,养得好好的鱼全不行了,最亲近的奶奶被洪水冲走。
我奶奶很善良很好说话,辛劳一生从不抱怨,整个村子都很喜欢她。今年高考分数下来,她在老家挑了一件特别好看的新衣服,说要穿着它来喝我的喜酒。可是这样一个健健康康的人,在下暴雨那天由于桥体塌陷落水被冲走,我根本没办法接受这种事。
太巧合太玄幻了,我感觉自己离精神病不远了,各位师父能不能给我一点意见告诉我到底该怎么处理?

寺庙估计送过去人家也不收,毕竟是金菩提。

常亲近同修

你没送过给寺庙怎么知道不收?就算不收 他们说不定也知道正确处理方式

亲近同修

金菩提上师狄玉明。典型的附佛外道。
和李洪志一路货色。

亲近同修

赶紧把有关他的一切全部销毁。
多读读心经,金刚经,大悲咒。
别沾那些乱七八糟,不明来历的东西。

亲近同修

百度了下,居然是邪教,被公安部通缉

新识同修

能碰到这种事也是很心疼自己,今晚送去龙华寺,希望那边的人能帮助我

新识同修

春水煎茶 发表于 2016-7-9 16:36
能碰到这种事也是很心疼自己,今晚送去龙华寺,希望那边的人能帮助我

晚上关门,只能明天去了,今晚又是一个不眠夜

1万

善慧同修

自己直接毁了不就完了吗!干吗要把该仍的东西还要送到寺院呢!

新识同修

泼凉水 发表于 2016-7-9 16:41
自己直接毁了不就完了吗!干吗要把该仍的东西还要送到寺院呢!

怎么毁啊 送我照片的人还帮我把照片用金色相框裱起来了= =
直接烧?

1万

善慧同修

把相框留下把照片卡片拿出来,撕碎,剪碎,烧掉随你自己了呀![em17]

新识同修

泼凉水 发表于 2016-7-9 16:56
把相框留下把照片卡片拿出来,撕碎,剪碎,烧掉随你自己了呀!

好。我马上去烧
这事太邪乎了

2万

净觉同修

严重提醒,请勿收这类卡片。两年前我被一个老太太往手里塞了一个FLG的卡,紧接着发生了连续十几件倒霉的事情,对俺来说倒霉程度是这一生都开眼界了的。后果用可怕已经无法形容。

2万

净觉同修

简单说一下吧。
1)先是文学奖项的事,之前写一篇得一次奖,几百或几千的奖金从来没断过。之后连续N次连鼓励奖也没有,资金来源全部中断。
2)恋人跟俺大闹一场。
3)硕士期间和同学一起做的项目全部被搁置,进展莫名其妙的就停了。
4)股市跟着赔,能看懂的也看不懂了,属于无脑犯傻型,连续赔了两次。
5)有人在百度玩黑客行为,不知道被害方用什么网络手段,居然认为那是俺做的。俺文科毕业,连PS都不会用。但解释无效,整个骂俺的信息刷了大概几万条。
6)玩个网游都会被人无故找茬。
7)经历一番变故之后不会写东西了,写不出来,思维散乱,一直休整到现在。
8)一天一部地藏经,过了几个月才好转起来。

结论:这类邪教或者附佛外道的卡片,有烧毁善根的作用。而且能把以前的一切恶业成熟或者引爆,然后集中爆发。14年下半年对俺来说真的和地狱差不多。

新识同修

暮紫如烟 发表于 2016-7-9 17:10
严重提醒,请勿收这类卡片。两年前我被一个老太太往手里塞了一个FLG的卡,紧接着发生了连续十几件倒霉的事 ...

QAQ啊啊啊啊是这样没错,这几个月是我从小到大度过的最阴暗的一段时间,怎么这种事都能被我碰上啊啊啊啊

2万

净觉同修

春水煎茶 发表于 2016-7-9 17:17
QAQ啊啊啊啊是这样没错,这几个月是我从小到大度过的最阴暗的一段时间,怎么这种事都能被我碰上啊啊啊啊
...

如果是附佛外道的东东,挺大概率也许就具有谤三宝的特性,接触到的人可能就无形中种下了谤三宝的因缘,甚至是地狱果报。尽管受害者本身可能还不知道,但因果规律固然是存在的。遇到这种情况只能毁掉以表明立场,避免恶根种下或者不定恶业被提前成熟。。。

1万

善慧同修

春水煎茶 发表于 2016-7-9 17:04
好。我马上去烧
这事太邪乎了

[em17]

新识同修

春水煎茶 发表于 2016-7-9 17:17
...

我在这说一下除了上面提到的几件事,还遇到的一些情况:
1.我在上海,高考加一选的政治,高三全年政治都是稳拿第一,从没低过125,结果高考成绩出来比预计低了30分2.收到名片后的一个星期天天流血——手指总是被划破,耳洞发炎流血水(3次)

3.至今仍然精神恍惚、思维混乱、脾气暴躁,感觉心中有股无名之火

4.奶奶出事的几天前爷爷手指被夹断了
5.失眠
6.强迫症更加严重,有得抑郁症的倾向
7.即时感强烈,觉得当前发生的事自己在很早以前就遇到过很多次,有种不断被重置的感觉

新识同修

好不爽啊,如果有恶报那就加到我身上啊,为什么要涉及家人?关他们什么事?
不是很懂。

2万

净觉同修

我也不大明白。但看到有的帖子说自身业也会间接影响到家人。好像遇到过的最多的内容是说财运或者事业的连带影响。也许其间原理相似,只是这种情况我自己确实未曾亲历,所以没法解答咯。
对了,关于第一和第四项,顺带提醒我一下。第一项大抵相似,第四项是前年确实遇到相同的倒霉事,参观冰冻结果不小心滑倒了,本能的用手扶地,一根冰刺正对着手掌扎进去了,那里的皮肉这辈子也长不好了。
总结起来,这种东东对事业运,财运,乃至自身的伤害都相当重。而且很容易引发一生都难以彻底复原的创伤。

2万

净觉同修

冰洞。。。错字。。。