地藏论坛

 找回密码
 现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
查看: 13730|回复: 38

想请教一下《时轮经》的真伪

[复制链接]

178

帖子

175

积分

0

精华

亲近同修

发表于 2015-12-9 09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
据说《时轮经》是佛在哲蚌地方所说的经典,是藏密的最高教义之所集,我出于好奇,搜索了一下《时轮经》的内容,结果让我大跌眼睛,求教各位善知识,《时轮经》到底是真经还是伪经,我在网上所看到的《时轮经》大意帖在二楼,请看过的同修帮忙验证一下原经是否如是所说。

评分

参与人数 2经验 +8 收起 理由
戒妄居士 + 3 密宗是印度教性力派演变伪造的鬼神巫淫邪法.
勤于戒行 + 5 喇嘛教根本不是佛教

查看全部评分

178

帖子

175

积分

0

精华

亲近同修

 楼主| 发表于 2015-12-9 09:45 | 显示全部楼层
以下为转载:

  昨天和赵青喝茶聊天,十点多的时候他的一个朋友带来了另外一个朋友,是青鸟健身中心的老板。我忘了人家叫什么了,只是记得他谈到他皈依了一个藏传佛教中发源于后藏的很小的教派,据他说还被黄教灭过(呼吁信仰自由!)。偶们当然知道藏传佛教的宁玛、噶玛、萨迦和格鲁等宗派,但却从未听过他说的那个教派,于是我问他那个教派的教义。他显然并不清楚他皈依的是什么,只是说他修炼时轮金刚。

  呵呵,我说《时轮经》我知道一些……在此以前我看过不少与此有关的资料,今天咱就聊聊这部与其它佛经迥异的《时轮经》——说这部经与其它佛经不同,是因为它宣扬末世,像极了《圣经》中的最后一部书《启示录》!

  传说《时轮经》是释迦牟尼亲传给香巴拉国王苏禅达拉的,原文由一万两千首歌谣组成。现在原文已经遗失,只留下苏禅达拉的继承者曼居室利克提精编的一千首歌谣构成的《卡拉查卡拉古兰德拉》,这个精编版的《时轮经》被完整地承传下来。曼居室利克提的继承人呠达利卡又写了《无暇的光》对它进行了全面注释。这两篇经文在十世纪时由“大法师”提洛帕带回印度,百余年后又由印度传到了西藏。

  按照《时轮经》的时间换算,释迦牟尼与苏禅达拉的会面是在公元前487年,释迦牟尼生于公元前565年,圆寂于公元前486年,那么他们会面时释迦牟尼78岁。会面的地点是在南印度拉贾格里哈的秃鹫山附近的丹亚卡塔卡。当苏禅达拉请求释迦牟尼传授时,释迦牟尼化身为时间之神卡拉查卡拉,由众菩萨环绕着,坐在狮子宝座上讲经。苏禅达拉的王国香巴拉传说在印度以北,他带着96个手下将领官员来谒见释迦牟尼。受密宗灌顶后回到香巴拉王国将佛教定为国教。

  按照藏传佛教的教义,香巴拉首先是一个精神领域的王国,只有受过《时轮经》灌顶的人才能到达那里。香巴拉的准确地址只有一个:在斯塔河的那边。但此河在任何地图上都不可能找到。香巴拉的地理就象一个坛城,呈轮状或有八瓣的莲花,每一瓣是一个由总督治理的行政区,每个行政区有一亿两千万个村庄。(顺便说一句,按照前面的说法,一个村庄如果平均有100口人的话,那么香巴拉的农业人口是:8个区×1.2亿个村庄×100人=960亿人!是现在地球人口的16倍!这还没算城市人口!加上城市人口肯定要过千亿啦——这么挤的地方,看来香巴拉的楼市一定很贵!而且不知道他们都吃什么?饮水怎么解决?老克很替香巴拉人民担心啊!)好,咱们接着说,整个香巴拉的边缘是无法逾越的雪山(请到Google Earth上找找看)。香巴拉的中心是它的首都喀拉帕,此城即使在夜晚也亮如白昼(好像能源充足啊)。

  苏禅达拉以后,香巴拉的前七个国王都姓释迦,而后会有一个“第二王朝”,它的二十五位统治者的姓氏为库利卡。每个国王统治一百年,那些未来的统治者的名字也都定好了。现在的国王是安尼鲁达,他在1927年登位,2027年去职。库利卡王朝第二十五位国王在藏传佛教的信仰中具有重大意义,他就是鲁达查克林——意为“愤怒的转轮者”,他将于2327年登位!

  王国的统治阶层是喇嘛,都说梵语(请使用普通话!),他们全都受过《时轮经》灌顶,他们中的大部分都己大澈大悟。喇嘛之下是武士,国王是巨大无比的军队的最高统帅,香巴拉有着威力无比的武器系统,这一切都等待着在2327年投入战斗。国王不仅是香巴拉的极权统治者,他也操纵着整个地球的发展。(我在想,他们上千亿人挤着摞在雪山里面,一定是资源用光了,要出来抢啦!)

  2327年,愤怒的转轮者鲁达查克林登上香巴拉的王位,他发动了“最后的战争”以毁灭所有“佛教的敌人”(中了嗔毒啊),在地球上建立佛教统治的黄金世代!这个武力的香巴拉信仰是藏传佛教最终政治战略的核心,在今天西方藏传佛教的信徒中,“香巴拉勇士” 有着极重要的感召力。香巴拉王国将世界分为敌与友两个界线分明的部份,鲁达查克林手持暴力的象征——铁轮,他骑着白马、提长矛(天!这么张扬,难道他没听说过狙击手吗?),带领着一支有数十万头大象、数百万匹马的巨大无比的军队,风驰电掣地杀向“野蛮人”!而印度的神们会带领十二个军团来帮助他。

  《时轮经》对各种各样的武器表现出极大的兴趣。武器的介绍和运用是《时轮经》的主要内容之一。经里描述了七种威力无比的轮形武器(大规模杀伤性武器):

  一种叫做“旋风机”的,专门用来攻打关口,它可以飞到敌人的头顶上,然后将燃烧的油浇下去。(凝固汽油弹?过时了哈)
  一种叫做“地剑机”的,专门用来保护鲁达查克林,任何偷入他王宫的人都会被此武器剁碎。(防“斩首”的机关哈,好像台湾很需要这玩意儿)
  一种叫做“万箭机”的,犹如今天的机关枪,可以“射出强劲的箭,将披着沉重装甲的大象击为碎片!” (估计是贫铀弹哈,很不环保!)
  另外还有四种转轮形的武器,作用都是将敌人的脑袋大批大批地削掉。(为什么要削脑袋?很麻烦的)

  我们再来看看末日大战开始的背景:

  按照《时轮经》,愤怒的转轮者鲁达查克林登位的时代是末法世代,在此最后一战之前,世界的状况变的越来越坏:自然灾祸不断,饥荒遍布,瘟疫和战争冲击着人类,人们越来越信仰物质而不信仰精神,宗教没落,权力与财富成为人们追逐的偶像。在这个黑暗的世代里,“野蛮人的国王”征服了香巴拉以外的所有地方,然后他打入香巴拉,这就是此世界末日之战!除了《时轮经》之外,其它的密宗经文也有对此世界末日之战的描述,它们都表现出一种无止境的杀戮欲望。

  世界末日之战的战场是今天的中亚地区,从阿富汗、塔里木、中东直到伊朗、土耳其。在将世界上所有的黑暗的野蛮人和佛教的敌人都杀尽之后,鲁达查克林将来到西藏阿里地区的冈仁波钦峰,带领他的大军进住山上的神所建之城。

  那么谁是“黑暗”的“野蛮人”?谁是佛教的敌人?《时轮经》的正文明确无误地指出:穆斯林。《时轮经》中多次提到敌人的名字:穆罕默德和他的真主安拉,那群“野蛮人”也有个名字: Mleccha,意为“麦加人”。从现代科学的角度来分析,《时轮经》很可能产生于丝绸之路几种文明的交汇处。它产生的世代,正是伊斯兰教向东发展,佛教地区大片消亡之时。不仅是正面战场的失败,许多信仰者自动抛弃佛教投奔伊斯兰更使当时的僧侣心中充满着对这些“麦加来的下等人”的仇恨。

  在香巴拉国王的眼中,除伊斯兰之外还有其它一些“异教”,他们中有犹太教的摩西、亚伯拉罕,基督教的耶稣,一个白衣者(推测为摩尼教的创始人摩尼),这些人都在《时轮经》中受到训斥,但是后来这些人的教义却又被认为“无大害”,藏传佛教应该将他们合并到自己的教义当中,以整合力量迎接世界末日之战。了解当今达赖喇嘛政治运作的读者,看到这里是否有点似曾相识的感觉?

  在赢得了世界末日之战后,开始了世界上由藏传佛教一统天下的“黄金时代”(我不要吃糌粑啊!),这是一个 “纯净”的信徒乐园,人的寿命可达1800岁。此一欢乐的世时代大约有两万年时间,《时轮经》的教义广播世界每一个角落。此后世界由将陷入战争,死亡的轮回。

  我们现在看,《时轮经》中鲁达查克林救世主的信仰,世界光明与黑暗的二元划分,世界末日说等等都绝非来自佛教。伊斯兰教起源的标志应该是公元七世纪前叶穆罕默德出走麦加,那么《时轮经》的撰写至少应该在八到九世纪!这才与藏传佛教的始祖莲花生大士公元780年应藏王之邀,从印度到达西藏传教的时间相符。同时,也与十世纪时提洛帕将《时轮经》从西藏带回印度,十一世纪再回传西藏的情况相符。

  至于救世主、二元世界和末日说,这显然来自于中亚和北非的古老信仰——包括犹太教、基督教甚至伊斯兰教!

  最后我们来看看《圣经》最后一部书《启示录》的19章13到20节:

  第六位天使吹了号筒;我就听见有声音从上帝面前金祭坛的四角上发出,对那执有号筒的第六位天使说:“把那捆绑在幼发拉底大河的四个使者释放吧。”那四个使者就被释放,就预备好了,到了某年某月某日某时要杀人类三分之一的。马军的数目是二万万:它们的数目我听见了。我在异象中看见那些马和骑马的是这样:他们有胸甲像火跟风信子石和硫磺的颜色;马的头像狮子的头;有火跟烟和硫磺从它们口中喷出。由于这三样灾殃、就是从马口中所喷出的火跟烟和硫磺、人类的三分之一都被杀了。马的权柄是在于它们的口,又在于它们的尾巴;它们的尾巴仿佛是蛇,有头;它们是用这些头去伤害人的。其余的人、没有在这些灾殃中被杀的、还不改悔他们的手的作为,不停止拜鬼魔和偶像、就是那些金银铜石木造的、那些不能看不能听也不能走路的偶像。

2万

帖子

9万

积分

2

精华

正觉同修

发表于 2015-12-9 11:21 | 显示全部楼层

   诸大德,如今,喇嘛教将手淫、意淫、滥交,“正法”化,美名曰“即身成佛”之“无上瑜伽”,若诸佛子各个无争,各个缄默,吾辈将坐视佛教灭亡;
   诸大德,如今,种种奸人各个自谓“佛、菩萨”再来,抄袭佛义,广造邪说、邪论迷惑新学,蛊惑佛子,若诸佛子各个无争,各个缄默,吾辈将坐视佛教灭亡;
   诸大德,如今,种种外道各个自谓“无上、圆满”,广造邪说、邪论迷惑新学,蛊惑佛子,若诸佛子各个无争,各个缄默,吾辈将坐视佛教灭亡。
   诸大德,诸佛子若一味的保持自心清净,不观诸论文,立正思辨,造言立行,支持法义辨正,则昔日之印度佛教灭亡,即今日中华佛教之未来。
   昔日,印度佛教被外道篡改经、教,宣其邪淫为“正法”,彼时无诸大德造论破斥,或有破斥而诸佛子各个缄默、做老好人,用断送佛教延续流传之代价,维护自己那微少的“清净心”,以至印度佛教灭亡。
   是故,应劝广大佛子,莫要以牺牲佛教前途,来保持自己那一点点微不足道的“清净心”。


藏密外道论全八卷
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDnjNyh
佛教戒律通三世诸佛法,三乘共尊之教诫。而喇嘛教背弃佛陀戒律、教诲,是故喇嘛教非佛教;
三世诸佛,皆现出家离欲相。若男女性交能“成佛”, 三世诸佛即不应出家,自违顺缘故。三世诸佛亦不应于人道现正觉,应于六欲天中现正觉,彼中淫乐远胜人间,易教化故;
佛果包含离欲阿罗汉果证境界,而佛陀于淫欲及淫习气断尽无余,岂可诽谤佛陀行淫欲法?!岂可诽谤佛陀教授淫欲法?!
若喇嘛教言男女性交能“成佛”,则诸佛净佛国土,现无女人佛刹名为愚痴,违“无上法门”故。事实上,邪淫性交名畜牲教,唯堪成三恶道;
佛陀教诫三乘佛法,皆离欲始堪成就,终无行淫可成之果;
而喇嘛教徒众无知愚痴,建立有为、性交“成佛”邪说,蒙蔽藏民,于此汉地遭尽破斥,而个个“活佛”埋头沙中,瑟瑟发抖,缄默无语。
因此,喇嘛教非佛教,违背佛陀基本戒律故。
凡是自称“活佛”,或默认他人称呼为“活佛”者,皆犯大妄语。非佛而自称佛者,即大妄语。
“活佛”一词,即诽谤佛。何以故?佛为众生故现涅槃,世人称为死。大妄语者,称己为活着的“佛”,乃是讽刺佛子礼拜之佛陀形象为“死佛”,名为诽谤世尊,诽谤佛法。
默认他人称呼为“活佛”者,亦是诽谤世尊,诽谤佛法。名为无惭愧者。毫无佛境界、果证,而妄蒙佛之称号故。

藏密外道论全八卷
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDnjNyh
《破邪见杂集》3.0.chm 版
下载地址:http://yunpan.cn/cFwZyGQbPijHh  访问密码 a7e6
《破邪见杂集》3.0.chm 版
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJBZo7L



喇嘛迷们,把头抬起来,看看《藏密外道论》全八卷
有智有力,就造文来反驳;无知无力,就埋头沙中,埋头QQ群吧。
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDnjNyh

2万

帖子

3万

积分

0

精华

净觉同修

发表于 2015-12-9 11:41 | 显示全部楼层
看看啥是喇嘛"空行净土"!!  

翻译:在一片光明中,我来到空行净土,鸟金康卓林。在这片净土上,果树形同刀片,地面以肉覆盖,山丘则是一堆堆的骷髅。在这座坛城的中间,是一个无法估量的宫殿,宫殿是由头颅骨堆建而成的,天花板和门帘则由人皮做成。以此宫殿为中心,外围三十万里的地方,有火山带环绕,还有金刚杵的墙,雷电,墓地,以及美丽的莲花组成的墙。在此边界内,是一群喝生血,吃生肉的鸟,邪魔似的野人和其它的野兽,男女都有。他们包围着我,威胁的看者我,但不久就变得既不敌意也不友善了。

2万

帖子

3万

积分

0

精华

净觉同修

发表于 2015-12-9 11:44 | 显示全部楼层
问:邬金刹土是怎样的一个刹土?

答:在很久远以前,邬金刹土当时只是一个罗刹鬼国,这个鬼国离我们并不遥远,它和我们娑婆世界连在一起,中间只隔了一片海,甚至有人用肉眼都可以看见。

鬼国里充斥着无数的罗刹鬼,它们以人为食,极其恐怖。莲花生大士为了防止罗刹越海到娑婆世界灭食人类而前往,他直接进入鬼王的身体内,以鬼王的身份使所有的罗刹鬼都皈依了佛教。

在莲师的加持下,邬金刹土变成了清净的佛国刹土,与极乐世界一样庄严美妙。那里有由金、银、琉璃和砗磲、玛瑙五种珍宝所构成的殊胜光明莲花宫殿。
在那里,没有轮回,没有痛苦,无生老病死,只有无尽的法乐。黄金为地,当你踏上去时,其会变得无比柔软,而当你的脚再抬起时,其又恢复成原来的样子。
在那里,有莲花生大士直接为我们灌顶传法,可以不间断地听到大殿水晶柱子传出的法音和莲花生大士亲自唱颂的莲师心咒……”。
那里的一切都是那么的善妙。

沒見過這麼會吹的, 為啥不乾脆把娑婆世界一起變成淨土, 如果是這樣那可比咱們本师释迦牟尼佛加上賢劫千佛都厲害不知多少倍了。

2万

帖子

9万

积分

2

精华

正觉同修

发表于 2015-12-9 12:13 | 显示全部楼层
引用
勤于戒行 发表于 2015-12-9 11:44
问:邬金刹土是怎样的一个刹土?

答:在很久远以前,邬金刹土当时只是一个罗刹鬼国,这个鬼国离我们并不 ...



喇嘛教牛皮吹炸天。



【藏密外道论卷六
叁,邪淫喇嘛教中“佛、菩萨化身”杀人、邪淫

彼邪淫喇嘛教种种经轮密续中,捏造说私生子莲花生是“佛化身”。如《莲花生大士全传·第一篇莲花王 第二章 空行圣地乌仗那》中妄言:

[在《无上密宗集续》当中也授记道:“在我涅盘之后,我的化身将示现在乌仗那国。他能够超胜一切,降服一切,号称为莲华生大士,于这娑婆世界当中传播密法。”
  在《密集本续》之中也说:“在未来的时代,与本尊我同等无二者,即将会出现,他的名字叫做海生金刚莲华生大士,他将在沙河尔国持圣典王等处,广大弘传这本《密集本续》。”]
又如《莲花生大士全传·第一篇 莲花王 第二章 空行圣地乌仗那》中妄言:[而《涅盘经》中则记载着:“当佛陀在拘尸那罗的双林树下即将入灭,阿难尊者及比丘僧众们都心中十分难过地随侍在佛陀身旁时,佛陀对他们说道:‘我就要入无余涅盘了,你们不要难过,在未来的世界里,在一座无垢清净的大海中,将会出现一位殊胜的圣者;你们莫要伤心哭泣,即使是具足无量寿的人,最终也是要逝去的。这是无常的法尔现象啊!我在此示现为释迦牟尼佛,在未来世的密教中,也将示现为莲华生大士,他将在清净的大海中出生。”]

说私生子莲花生是各类“佛菩萨”的 “杂交化身”。如《莲花生大士全传·第一篇莲花王 第四章 光明大海生金刚》中说:[无量寿如来以其究竟密意示现加持,并与遍度法界的大悲怙主观自在菩萨,在殊胜的悲心与功德相应之下,与娑婆世界大恩的教主释迦牟尼佛,三者和合化现了莲华生大士他是释迦牟尼佛的金刚身、阿弥陀佛的清净语与观世自在菩萨的秘密意三者的究竟幻化。]

然而前后抵突的是,既是“释迦佛化身”,又是各类“佛菩萨”杂交“化身”的莲花生竟然杀人。
此“杂交化身”莲花生,应是究竟清净之体。如何操裸形外道之行径?!如何杀业未尽?!如何故害小儿性命?!如《大阿闍黎莲花生传记·第二章  尸陀林中作禁行 空行诸眾赐加持》中说:
[复次,化身王子莲花生心想:“摄持王政不能饶益眾生,為遮止王臣诸眾欲贪故,当作禁行。”於是,便全身赤裸,佩带骨饰,手持空乐双运之手鼓及根断三毒之三尖卡章,在宫殿顶上跳舞,诸观者聚集。
一日,王子使卡章从手中脱落,打中具权大臣嘎玛拉迭孩子头顶。大臣之子当即死去。
彼亦,按国王法规,此乃為非法,应当惩罚。故而诸大臣聚集后稟告国王:“此童子虽授权為国王,然已做非理行為,杀死了大臣之子,现在王子用标枪穿人,请予以制裁。”]
如《莲花生大士全传·第一篇 莲花王 第7章 轻弃人王成法王》中说:
[他(莲花生)裸身披挂着六种骷髅的密乘严饰,手握着铃杵与三尖的天杖,在佛前慢慢地舞蹈着,并且用金刚游戏的舞步,舞入了虚空幻化的境界当中。铃杵代表般若智慧与慈悲方便,而三尖的天杖,更是示现了诸佛的法报化三身。他舍弃了王位,在宫庭、在大殿的楼阁之上,跳行着金刚舞步。]
此 “杂交化身”莲花生,应是究竟清净之体。
如何广造杀害之事?!
如何杀业未尽?!
如何奸淫众多妇女?!
如《大阿闍黎莲花生传记·第二章  尸陀林中作禁行 空行诸眾赐加持》中说:[彼时,在鄔金国嘎厄梟地方,有恶王甲新热札,让统领下的所有臣民,入於邪道中,来世堕入恶趣。(莲花生)王子心想,彼等非猛厉现行事业不能调伏。於是,便用毒蛇系缚头顶髮髻,用整张人皮披在上身,用虎皮做下裙,手持五支铁箭,一张弓,向罪恶之地行去。凡见一切男人皆杀死,食其肉饮其血,凡见一切女人皆交合,自在摄受一切,行持了双运降伏仪规。人们都称他為“罗刹王贤达热洁达”。]

辩曰:大德所引不全,断章取义也。如《莲花生大士全传·第一篇莲花王 第7章 轻弃人王成法王》中言:[在国中有一位大力的魔臣,莲花王太子就是要以超度这个魔臣的眷属为因由。在大悲幻化之中,他示现了秘密的诛法迁识方便。太子假装失手,将天杖与铃杵祭起,诛灭将引发魔难的魔臣的妻与子。

飞空的铃杵,刚好击中魔臣吾巴达的儿子嘎达玛的脑袋上,竟然把他的脑袋打碎了。而三叉天杖直直地插入了魔臣的妻子扎达嘎的心中,此时母子两人在一刹那间全部失去了性命。
其实这是莲花王太子以代表智慧与悲心的铃杵,与代表诸佛法报化三身的三叉金刚天杖,用如幻的超度妙法,将他们母子二人的神识,超度到了金刚法界色究竟天,使他们远离魔臣的势力,最终能够得到殊胜的解脱成就,也使魔臣的魔力,受到了压抑。]。莲花生大士名为杀人,实为超度耳。汝等凡夫俗子,岂能解了?!

驳斥:痴人,汝为恶慧所烧,起大邪见。若杀人、奸淫可超度众生,诸佛不必示现成佛,说法度众生耳。应刹那间奸淫、杀害一切,都使超度即可。
又,若喇嘛教建立杀人为超度,彼莲花生毫无慈悲之心,何以故?莲花生应斩尽藏民及此土众生,名为“普皆超度”。
此等邪教言论竟有人信,由此可知喇嘛教,实非佛教,名为与佛争者,是魔所使、是魔民、趣地狱者;

智者当知,“杂交化身”之莲花生“凡见一切男人皆杀死,食其肉饮其血,凡见一切女人皆交合,自在摄受一切”,标榜为“行持了双运降伏仪规”名为愚痴,无知。世间邪教皆如此。标榜“无上、清净”,却教授徒众广行杀、盗、淫等肮脏勾当。
由此可知彼喇嘛教,实为邪教耳!】

藏密外道论全八卷
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDnjNyh
《破邪见杂集》3.0.chm 版
下载地址:http://yunpan.cn/cFwZyGQbPijHh  访问密码 a7e6
《破邪见杂集》3.0.chm 版
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJBZo7L

评分

参与人数 1经验 +5 收起 理由
勤于戒行 + 5 解疑释惑

查看全部评分

178

帖子

175

积分

0

精华

亲近同修

 楼主| 发表于 2015-12-9 16:03 | 显示全部楼层
按照时轮经的说法,达赖喇嘛应和伊斯兰教斗争到底,怎么反过来又为IS呼吁对话解决。果然喇嘛教“高僧”言行皆属于密,不可说,不可思。

9万

帖子

12万

积分

2

精华

庄严同修

发表于 2015-12-10 02:59 | 显示全部楼层
藏密喇嘛教傳承於佛滅後一千多年處於末法時期的印度, 從六至七世紀,印度教在當時的社會和文化生活中逐漸取得了佔優勢的地位,從玄奘的記述中可知當時對濕婆、毘濕奴、梵天的崇拜極為盛行。八至九世紀間商羯羅創新吠檀多派,使印度教在理論上得到重大發展而空前地盛行。佛教在這種社會潮流影響下開始吸收印度教和性力派等民間信仰而逐步密教化,在南印度和德干高原以及東印度出現了金剛乘和易行乘等。前一個時期的顯教中觀派和瑜伽行派逐漸融合起來作為密教的世界觀而繼續存在。其主要經典為《大日經》、《金剛頂經》、《密集經》、《喜金剛經》、《勝樂輪經》、《時輪經》等。它以高度組織化的咒術、壇場、儀軌和各種神格信爺為其特徵。儀軌極為複雜,對設壇、供養、誦咒、灌頂皆有嚴格的規定,主張修“三密”,即手結印契(身密)、口誦真言(語密)和心作觀想(意密)。三密相應"即身成佛"。八至九世紀以後,由於印度教的興盛,佛教僧團日益衰敗,內部派系紛爭不已,從而日趨式微。後來又由於伊斯蘭教的大規模傳播,重要寺院被毀,僧徒星散,迄十三世紀初,佛教在印度終於一蹶不振趨於消亡, 最後在消亡之前傳入了西藏, 成為如今的喇嘛教。

9万

帖子

12万

积分

2

精华

庄严同修

发表于 2015-12-11 01:43 | 显示全部楼层
罪恶达赖 罪恶时轮 5:暴力系列 (转)

http://www.bskk.com/thread-2972380-1-1.html

2万

帖子

5万

积分

0

精华

圆觉同修

发表于 2016-5-9 16:55 | 显示全部楼层
正值末法时期, 而喇嘛教卻越加紅火, 正見的佛弟子能不警惕麼?
头像被屏蔽

5316

帖子

1万

积分

0

精华

禁止访问

发表于 2016-5-9 18:00 | 显示全部楼层
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来

1748

帖子

5611

积分

0

精华

善戒同修

发表于 2016-5-9 20:59 | 显示全部楼层
引用
勤于戒行 发表于 2015-12-9 11:44
问:邬金刹土是怎样的一个刹土?

答:在很久远以前,邬金刹土当时只是一个罗刹鬼国,这个鬼国离我们并不 ...

讓我想起了盧勝彥 一個蓮花生一個蓮生 簡直都是一路的神棍

9268

帖子

1万

积分

1

精华

善慧同修

发表于 2016-5-9 22:11 来自地藏论坛手机版 | 显示全部楼层
南无地藏菩萨

9268

帖子

1万

积分

1

精华

善慧同修

发表于 2016-5-9 22:11 来自地藏论坛手机版 | 显示全部楼层
归依佛法僧三宝

1万

帖子

1万

积分

0

精华

善慧同修

发表于 2016-5-20 08:43 | 显示全部楼层
正本《时轮经》一般不会传出来,因为与佛法相去甚远……

120

帖子

4

积分

0

精华

实习同修

发表于 2016-5-20 09:47 | 显示全部楼层
[转载]藏传佛教《时轮经》中的伊斯兰教表述_天道_新浪博客
http://blog.sina.com.cn/s/blog_835dd3cf0101giy9.html[url]

2万

帖子

3万

积分

0

精华

净觉同修

发表于 2016-5-20 11:23 | 显示全部楼层
在上世紀中的五十年代"喇嘛教"還是他們藏傳的正統的名称, 在北京雍和宫御制《喇嘛说》碑文上的說明可知, 在元明清三朝也都称做是"喇嘛教", 可是時至今日為啥喇嘛教弟子們不願承認自己是"喇嘛教"? 這是值得深思的問題, 因為喇嘛教以前一千年來的所作所為確實是惡名昭彰, 與佛法徹底的背道而馳, 現在不但沒見到他們有任何的悔改, 還變本加厲的為自己開脫, 就像日本一樣, 不但不反省其侵略的暴行反而自欺欺人的修改其小學初中的歷史課本,真是可悲又可嘆!  如今俺只能是希望能夠他們(喇嘛教)修他們的四皈依, 双身誅殺法等, 俺們修俺們的, 井水不犯河水, 其實喇嘛教根本不是佛教, 別來忽悠說喇嘛教是最高級的佛法, 在全球範圍內騙財騙色, 俺們就阿弥陀佛了, 別拿民族团结和国家统一的大帽子來壓人, 因為真正破壞民族团结和国家统一的恰恰是藏傳喇嘛教的達賴集團。

2万

帖子

4万

积分

0

精华

圆觉同修

发表于 2016-9-21 05:54 | 显示全部楼层
看了喇嘛教的双身像和双身唐卡能不明白他们葫芦里卖的什么药么。

2万

帖子

4万

积分

0

精华

圆觉同修

发表于 2017-1-17 11:00 | 显示全部楼层
邪教邪見的外表都是包裝成和藹可親慈眉善目的樣子。

2万

帖子

4万

积分

0

精华

圆觉同修

发表于 2017-4-11 17:05 | 显示全部楼层
金刚上師就是喇嘛教自創和自吹噓其恩德大於佛的騙子。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 现在注册

本版积分规则

手机版|地藏论坛

GMT+8, 2019-12-7 19:21 , Processed in 0.094994 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表