佛教社-地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索

学了三年多藏密五加行,发现上当了,亏大了,大苦!!!悲哭!!!

亲近同修

学了三年多藏密五加行,发现上当了,亏大了,大苦!!!悲哭!!!寻找与我有相同经历的人!!!
南无阿弥陀佛!各位佛门人士大家阿弥陀佛!本人浅薄无知,接触佛法共近七年,前三年自修净土,后来报了个什么四川**五明佛学院的加行班,学习藏密五加行三年左右了,前段时间被上师欺骗,差点着魔!!!现在才发现藏密千真万确是邪教恶法!是附佛外道!本人也参加过所谓的灌顶,还真的被骗着“视上师如佛”呢!!!喇嘛上师是大骗子,大坏蛋,他们自己都着魔了!哪能让被洗脑了的忠心耿耿的弟子成佛!!!千万远离藏密!千万远离什么所谓的活佛上师喇嘛!!!男众女众都要远离!!!

我现在最后悔的是,为什么当初不上网看看高僧大德关于密宗的开示(详见本论坛:高僧大德对于西藏密宗的态度,http://www.bskk.com/thread-312893-1-1.html),为什么不把当年皈依师父给我的一本圣严法师的《学佛群疑》好好看看几遍(因为是繁体字,字又小,还是竖着排的,我当初拿回家粗粗翻了一下,没仔细看),里面都写得清清楚楚明明白白:藏密是附佛外道!“密教兴,佛法亡”啊!!!悔啊悔啊!!!
我现在最欣慰的是,看到地藏论坛有这么多精彩文章,宏扬佛陀正法,反对藏密邪教!!!
我现在要告诉大家的是,我是学了藏密五加行的受害者,详情等我调整好了再写出来。
我最佩服的是:没有学过藏密的人这么有智慧,知道藏密不好,知道要远离要反对藏密!!!伤心遗憾的是我为什么要吃个大亏、摔一个大跟头,才知道自己是错了,跟了邪师,念了他的咒,修了他的法,差点入魔!!!
然后简单告诉大家,命悬一线的时候,我念的楞严咒,祈请佛菩萨慈悲护佑,祈请高僧加持,才没有入魔道!接下来的日子不好受,恶喇嘛肯定念咒作法加害我,要灭掉我这个修过加行的、发现大圆满前行是邪法是害人之法的人、、、我度过了一段很艰难的日子,现在内心还是很煎熬的,因为我被骗过受了这么大的伤害,又不好意思说出口,我现在没有安全感,我只能天天求助佛菩萨,同时又会怀疑佛菩萨、、、因为曾经把那个骗子上师当成佛啊、、、
不过还好,我至少现在还活着,虽然每天比较烦恼,比较忧郁,但是还能正常上班、生活、、、还是要感恩佛菩萨!!!不管邪师的邪法如何厉害,邪总不能胜正,佛力大于魔力!还有我也参加过邪师喇嘛的灌顶,算是破了所谓的密宗十四条根本戒,或者还有一些乱七八糟的三昧耶戒,但是我现在还活着,心态也正在调整之中,我相信我一定能恢复正常的!我还是想做个好人,不要去伤害任何生命,我想做个好佛教徒,能够在有生之年利益有缘众生。
寻找与我有相同经历的人,不要害怕恶喇嘛,不要怕他们的邪咒,只要你愿意回头,赶快远离藏密!!!念楞严咒可破他们的一切邪咒,不会念全咒,就念楞严五大心咒,宣化上人开示过,五大心咒破一切邪魔外道的咒!!!

宣化上人讲:佛教里最尊最贵最有用的咒。
叱陀你、  阿迦罗、  蜜唎柱、  般唎怛罗耶、  儜揭唎

chì tuó nǐ     ā jiā là         mì lī zhù      bō lī dá là yē       níng jiē lī

每天多念佛,多磕头求忏悔,毕竟是自己的因缘果报业障才遇着邪师邪法!!!总之不用害怕,你怕、他们的咒就起作用!!!你不怕,他们的咒就对你没作用!!!

南无阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大悲观世音菩萨!南无韦陀护法尊天菩萨!
祈请佛力加持佛法兴盛、正法久住!!!
祈请佛力加持所有的佛弟子得遇明师修行正法,利益有情,破除一切附佛外道邪师邪法邪知邪见!!!

评分

慈光普照 + 2 喇嘛教是附佛外道,至心随喜破邪显正
勤于戒行 + 4 随喜功德

善定同修

2万

3万

净觉同修

极乐世界 上品上生

藏传喇嘛教在一开头就错了, 喇嘛弟子們既然每天都皈依礼拜金刚上师, 四皈依把上师都摆在佛前面了,就应该称为上师教也就是藏传"喇嘛教"以正視聽,拜托别再自称是藏传"佛教"了。

六和敬同修

静下来,静下来

楼主具体说说这些亏是个什么情况,好让后辈多多了解。

2万

3万

净觉同修

极乐世界 上品上生

平安活着 发表于 2014-4-30 11:44
楼主具体说说这些亏是个什么情况,好让后辈多多了解。

請看這一帖:
http://www.bskk.com/thread-2907429-1-1.html

亲近同修

9万

11万

庄严同修

心生滅者,依如來藏,故有生滅心。

《庐山莲宗宝鉴》卷十

今有一等愚人,常行异教,诈称莲宗弟子,妄指双修,潜通淫秽,造地狱业;迷误善人,沈迷欲乐,甘堕险坑,岂不谬乎!是真狐魅妖精,何异畜生类也。

1万

善慧同修

如今全世界都在追捧藏密,已经是佛法的代名词了。像楼主这么幸运的人又能有几个呢?

9万

11万

庄严同修

喇嘛教的"金刚上師"和"法王活佛"們自稱修证高於 佛,傳授"四皈依"把皈依喇嘛上師擺在皈依 佛 法 僧之前, 以双身邪淫法为"无上瑜伽", 謂能"即身成佛",一千多年來 在藏地高壓統治,政教合一,誅殺異己,食肉飲酒,說一切法斷滅空,又以子虛烏有的"金剛地獄"來威脅 恐嚇廣大佛弟子,在在處處都與佛法背道而行,壞佛正法 莫此為甚,又喇嘛教在佛法名相的掩護之下,頭上安頭的"金剛乘" 成了高於大乘的"無上密法",欺騙了全世界。目前歐美國家九成以上的人都以為喇嘛教是正統的佛教,反而使真正的佛教為喇嘛教背了一千多年的黑鍋,也不知坑害了多少想親近佛法卻被其欺騙的佛弟子。
头像被屏蔽

禁止访问

支持楼主写出来,功德无量!

2万

3万

净觉同修

极乐世界 上品上生

在上世紀中的五十年代"喇嘛教"還是他們藏傳的正統的名称, 在北京雍和宫御制《喇嘛说》碑文上的說明可知, 在元明清三朝也都称做是"喇嘛教", 可是時至今日為啥喇嘛教弟子們不願承認自己是"喇嘛教"? 這是值得深思的問題, 因為喇嘛教以前一千年來的所作所為確實是惡名昭彰, 與佛法徹底的背道而馳, 現在不但沒見到他們有任何的悔改, 還變本加厲的為自己開脫, 就像日本一樣, 不但不反省其侵略的暴行反而自欺欺人的修改其小學初中的歷史課本,真是可悲又可嘆!  如今俺只能是希望能夠他們(喇嘛教)修他們的四皈依, 双身誅殺法等, 俺們修俺們的, 井水不犯河水, 其實喇嘛教根本不是佛教, 別來忽悠說喇嘛教是最高級的佛法, 在全球範圍內騙財騙色, 俺們就阿弥陀佛了, 別拿民族团结和国家统一的大帽子來壓人, 因為真正破壞民族团结和国家统一的恰恰是藏傳喇嘛教的達賴集團。

善戒同修

喇嘛教是附佛外道,至心随喜破邪显正
头像被屏蔽

禁止访问

泼凉水 发表于 2014-7-31 17:43
如今全世界都在追捧藏密,已经是佛法的代名词了。像楼主这么幸运的人又能有几个呢?

我也是从藏密转汉传佛教, 最初时信佛就是汉传。

新识同修

楼主的几篇文章看了,觉得很有意义,可以给后人一个警醒。从文中也可以看出楼主是个有虔诚心的人,但感觉楼主过于入“迷”了,心魔过重,才会导致楼主误入歧途,如果能保持那么一亩三分清醒之处就不会走弯路了。

9万

11万

庄严同修

喇嘛教善于迎合众生深重之貪欲,及求速效, 神通, 感應之心理,而广為宣传;又善于穿凿附会佛经种种果位名相,欺骗初机学人,令人信以为真,不敢生疑。又因施设三昧耶戒,令诸弟子不敢泄漏密教之法义,以致外人不能窥知其谬,以此扩大其势力,不断窃取佛教资源,终至渐渐取而代之,灭亡真正之佛教。

新识同修

诽谤大乘,罪业无边。我觉得还是人的问题,现在的喇嘛好多已经变质了。

1万

2万

净觉同修

亲近同修

忏悔同修

是萧邪神教之流雇佣你写的吧!给了你多少钱?夠你堕地狱了。说的都是佛门外的话,对佛教一窍不通,漏洞百出实是个佛门外的流子痞癞。

补充内容 (2014-12-10 22:54):
让附佛外道萧平实邪教之流欣赏你吧!也只有附佛外道萧平实邪教之流会欣赏你的。

补充内容 (2014-12-10 23:01):
你这种人能进五明佛学院;除非阿Q能进美国的哈佛大学。

评分

值班编辑01 -20 违规内容

1万

善慧同修

pby 发表于 2014-12-10 22:51
是萧邪神教之流雇佣你写的吧!给了你多少钱?夠你堕地狱了。说的都是佛门外的话,对佛教一窍不通,漏洞百出 ...

什么是你?