地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索

在拉萨玛吉阿米酒吧我老公当众揭穿喇嘛甘露丸的谎言

六和敬同修

我们在拉萨旅游的时候 经常去八廓街的上的玛吉阿米餐厅 这个餐厅出名的原因是因为当时6世达赖和他情人玛吉阿米相会的地方 .里面的藏餐做的十分好 并且在这个餐厅的楼顶平台上就餐 可以看到整个八廓街 也可以看到布达拉宫。
   有一天 我们依然在楼顶平台上就餐 ,我们刚座下去 一个喇嘛来到我们身边, 我们以为他是来吃饭的 ,因为当时餐厅基本满了, 就我们身边还有几个位子 ,我示意他过去 ,这时他说话了, 他原来不是过来吃饭的 ,他是来为他的寺院化缘的, 他说他的寺院在拉萨达孜县 ,寺院因为年久失修需要一大笔钱, 当地信众捐款有限, 所以需要各位好心人的帮助, 只要捐款者在一百元以上, 就可以得到色拉寺的马头明王甘露丸,还有这第9世达赖的甘露丸 ,因为 达赖的甘露丸比较少, 所以只能给一个 。
   我老公故意问他甘露丸有什么用处, 他有点得意的向我们介绍 ,作用太多了 ,讲好多天也讲不完 ,我就简单的介绍下, 不管生前犯了多大的罪孽, 只要在临死前有机会吃一点甘露丸,不但可以清除生前的罪孽,更可以到佛菩萨那里去。并且如果人在刚死的时候,只要尸体还没有冷, 把甘露丸放到死人的嘴里, 他就可以马上复活。
   我老公马上问他 ,什么 ?你刚才说如果人在刚死的时候,只要尸体还没有冷, 把甘露丸放到死人的嘴里, 他就可以马上复活?   是呀! 那个喇嘛有点得意的回答。  我老公说, 我有事情向你请教, 我们刚从布达拉宫参观出来, 在灵塔殿我们参观时发现 ,达赖三世,活了46岁;达赖四世活了28岁;达赖五世,活了66岁;达赖七世,活了49岁;达赖八世,活了47岁;达赖九世,活了11岁;达赖十世,活了22岁;达赖十一世,活了18岁;达赖十二世,活了20岁。这是怎么回事呀? 怎么你们怎么珍贵的甘露丸怎么没有给达赖吃呀?
   喇嘛说 ,达赖喇嘛有许多珍贵的甘露丸 ,数量多的每天就是吃几斤 ,一辈子也吃不完 。
   我老公说, 既然甘露丸向你说的的么有用 ,能够起死回生, 怎么没有使达赖喇嘛活过来呢?
   喇嘛结结巴巴 的说,我 我 这个 不知道 。
   在旁边吃饭的很多游客听到了全部笑起来, 一个在吃饭的游客说 ,如果甘露丸有这么神奇, 怎么历代的达赖都寿命这么短 ,看来喇嘛的东西还是不能相信的 。
   在众人的哄笑中 这个喇嘛于是飞快的溜了。
   今天我想起来当时的情景 至今觉得好笑。

评分

归乡客 + 7 随喜赞叹
faquir + 1 分辨正邪
云龙居士 + 2 分辨正邪
过现未来 + 10 皈依三宝!
琉璃世界 + 10 分辨正邪

善定同修

师兄的老公很有智慧也很幽默

南无药师琉璃光如来

六和敬同修

在这里我找到了喇嘛弟子写的服用甘露丸起死回生的事例

由于路途远了点,到了放生地点下车后,一些小鱼由于长时间缺氧和挤压,死掉了一些。正在师兄们叹息时,上师随口说了一句话:“佛法是不可思议的,在天津放生时,一些服用了甘露水的鱼后来又活过来了。”说着,命弟子将携带的用甘露丸化成的,散发着淡淡清香的黄色甘露水,倒入了装鱼的袋子和淋到小鸟的身上,随即开始念诵放生仪轨进行加持。 

在众力合念声中,细心的弟子们发现,奇迹发生了,本已肚皮翻白的死鱼开始扭动身躯,不久就仰身游动起来,已变灰白的背部也渐为转黑。 
 。 以上文章转载自
http://news2.fjnet.com/wy/wyyc/200308060033.htm  

善戒同修

说明谎言编的不牢靠。
可叹的是却有人真的信。

六和敬同修

说实话 上次3 14事件 居然有不少经过喇嘛邪教洗了脑的汉人也跟着喇嘛参合 支持西藏独立 国家真的要好好的整顿下喇嘛邪教了 最好是取缔
头像被屏蔽

禁止访问

北京通州有某女士,我都告诉她了,也让她看了甘露丸成分的文章了,她居然后来又告诉我说,遇见一个老人,送了她一颗,吃掉了。

和敬同修

阿弥陀佛!

感谢楼主师兄以自己亲身经历,担露附佛邪淫外道藏密喇嘛蒙骗无知学人之罪恶行径,楼主师兄之老公很有智慧,有胆有识,能当着喇嘛面给于巧妙之质难,使喇嘛之行骗不能得逞。
非常感谢!

南无本师释迦牟尼佛!

要学常常顶礼!

六和敬同修

真勇敢,要是有一帮喇嘛来报复你找你麻烦,赶快报警。南无阿弥陀佛。

常亲近同修

原帖由 一号人物 于 2009-2-22 08:35 发表
北京通州有某女士,我都告诉她了,也让她看了甘露丸成分的文章了,她居然后来又告诉我说,遇见一个老人,送了她一颗,吃掉了。

我都替她恶心

和敬同修

这种人,真可怜,师兄恶心,她觉得就是"甘露",悲哀啊。

六和敬同修

我老公说 其实批判和揭露喇嘛最好的办法就是用喇嘛自己的理论去推翻 因为稍微仔细看下 其实喇嘛教有很多内容是自相矛盾的

善定同修

但是喇嘛教徒象是被下了降头一样,醒转不过来,我都觉得很奇怪.其实他们也有诵也一些佛经的,比如我认识的一个朋友就时不时诵心经什么的,只不过除真正的佛经,他们还会夹杂一些喇嘛教的"佛经",既是有真佛经的加持,他们怎么就醒不过来了呢?
还有我们这里放生小组的一修"密"的师兄放生时回向也和我们一样念"普贤菩萨行愿品"的,他怎么就摆脱不了喇嘛教了呢,因为据我自己的经验和行愿品说的那样,持诵此经摆脱恶知识是很灵验的!

善戒同修

达赖三世,活了46岁;达赖四世活了28岁;达赖五世,活了66岁;达赖七世,活了49岁;达赖八世,活了47岁;达赖九世,活了11岁;达赖十世,活了22岁;达赖十一世,活了18岁;达赖十二世,活了20岁。这是怎么回事呀

清朝以前这种记录大多是说那个朝代的多少个皇帝都是很年轻就死了,史学家们给他们统一把脉,发现大多是------纵欲过度。

版主

南无大悲观世音菩萨

善定同修

善戒同修

原帖由 nyduhu 于 2009-2-22 15:28 发表
达赖三世,活了46岁;达赖四世活了28岁;达赖五世,活了66岁;达赖七世,活了49岁;达赖八世,活了47岁;达赖九世,活了11岁;达赖十世,活了22岁;达赖十一世,活了18岁;达赖十二世,活了20岁。这是怎么回事呀

...
头像被屏蔽

禁止访问

六和敬同修

和敬同修

馨月格格作风可疑

六和敬同修

原帖由 梦幻的甜蜜 于 2009-2-22 20:47 发表
馨月格格作风可疑
我的作风没有什么可以的 因为我一直用事实批喇嘛 倒是你的作风很可以疑 一下子想要结缘入菩萨行 一下子又问大家甘露丸的味道 有人向你指出甘露丸是喇嘛的污秽陕西做的你还不相信 我倒觉得你向是修喇嘛教的 呵呵

评分

中秋节. + 1 赞叹!