地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索

揭露喇嘛教的双修真相 (脏.../密 上 .师. 陈健民 视频截图) 

揭露拉-.玛  教的   双...修 真相   (脏.../密  尚 .师. 陈健民 视频截图) 

看看 拉   玛  教的 淫.  荡   双...修  说法   (  下面的图来自  脏......./密  尚 .师. 陈健民) 

所以才有三十六种姿势四十六种姿势,就是要变化身体姿势,来找海螺脉。 因为海螺脉很难寻找,许多人采取很多方法,然而,也不是硬要怎么样怎么样就可以找到。

所以,无论哪种修行,都是要多积福德,多积善根,多积善缘,那就自然而得到了。世界上找到过海螺脉的人很少。  为了双.运.法,我曾经专门到德格八邦和拉萨附近探求,得到很多抄本。其中,有很多说法是用药物引海螺脉出来。我都试过,但没有多少效果。 

这些秘密方法因为太秘密了,所以,就被古人故意隐蔽了。  现在,我认为要首先多注意修禅,要多注意发菩提心,要注意保护明点,注意修戒律,注意修生起次第,多多练气功,然后诚心的祈祷,对上....师生起无比的信心,那么,就可能遇得到海螺脉。 

评分

lexe -1 藏传没人认此人,萧称此人为(他的)上师
慈光普照 + 2 分辨正邪。至心隨喜破邪顯正
诺[禅悟] + 1 图中老头那嘴脸 笑得真淫_ _!
celilyer + 3 分辨正邪
cool + 10 分辨正邪
命自我立 + 30 分辨正邪
善行 + 30 支持揭露无耻败坏佛教的喇嘛教!

喇嘛教实在太恶心了。

评分

yue852963 + 20 上面的分,我扣错了。
诺[禅悟] + 2 是非常~[严重]~之恶心!!!

头像被屏蔽

2万

诸恶莫做 众善奉行 自净其意 是诸佛教

恶心在此魔强法弱的时代,不少冒充为佛教徒,诳称为善知识者,挂羊头而卖狗肉,打出佛教的招牌,实则行持恶法,卑鄙无比。他们公开赞叹男女欲乐双修,谓此即菩提无上道,即身成佛之真传,专以诡异神通,炫惑世人。
——宣化上人

□若不断淫及与杀生。出三界者。无有是处。
——《大佛顶首楞严经》

□譬如说,淫欲是不对的,他却赞叹说:‘好啊!这是最妙的法门。’令人都找不到真理,都迷惑了。以是为非,对的他说不对,不对的他说对了。这就叫邪师。邪知邪见,他知见不正当,□佛在世时已先说:“我灭度后,末法的时候,到处都充满这般魔民,好像火一样的旺盛。”专讲贪欲邪淫,正对一般无知青年的机,臭味相投,互相赞叹,反认为自己是善知识,终令无知的众生,堕落爱欲邪见深坑,失却菩提大道的正路。
——宣化上人

□阿难当知。是十种魔。于末世时。在我法中出家修道。或附人体。或自现形。皆言已成正遍知觉。赞叹淫欲。破佛律仪。先恶魔师。与魔弟子。淫淫相传。如是邪精。魅其心腑。近则九生。多踰百世。令真修行。总为魔眷。命终之后。必为魔民。失正遍知。堕无间狱。
——《大佛顶首楞严经》

□有些邪魔外道,专门说一种骗人的话,讲男女怎么样行淫欲!说淫欲愈重愈可以成佛成得快!这完全是一种邪知邪见,这是不对的。所以对这一点要特别注意,不要被人骗了。
——宣化上人

□你要是想用淫欲心来开悟,那就一定要落为魔王的眷属。
——宣化上人

□怎样分别邪正呢?只要听他说话,如果专讲不必持戒,守戒只是小乘,反而赞叹邪淫,赞叹怒痴,这都是邪说魔说。
——宣化上人

说句不雅的话,这老头好像旧社会妓院里的“大茶壶”。嫖客们都成了经验丰富的具德上师了。那妓院岂不大放光明了吗!邪说!魔说!:@

泄密太多,难免要被“清理门户”啊!

可惜的是还有很多人不愿意接受现实。
如果这话出自我口中,很大结果是1.你胡说 2.你诽谤

回复 1# 的帖子

我的天,以前我只听说过他的名,没有看过他本人的相貌,各位同修仔细看看他的相貌,庄严吗?有修行具德的样子吗?

原帖由 净土慧莲 于 2008-7-22 07:00 发表
我的天,以前我只听说过他的名,没有看过他本人的相貌,各位同修仔细看看他的相貌,庄严吗?有修行具德的样子吗?

末学看他感觉也很不舒服

末学看他感觉也很不舒服

阿弥陀佛!请不要打着佛教的名号吧!玷污啊!那样子有一个词来形容的,但我一直不懂念叫"@母"的.

想说点什么.. 算了, 不恶口.

推崇邪淫的人的相貌是何等的相似

原帖由 qqaazz 于 2008-7-22 13:00 发表
末学看他感觉也很不舒服

其实我也看着不舒服,一般这样的帖子我很少进的,除非一些喇嘛教弟子又来说事。

阿弥陀佛
头像被屏蔽