地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索

本人邪灵附身,哪位师兄有好办法,谢谢

<br>
<P>          前几天,我去田野里玩,看到好多的坟墓,就给他们点了些金刚明沙,本来是处于好意,想超度他们,没想到有个亡灵附在了我的身上,弄的我心神不定的,不让我修行,哪位师兄有什么好办法让他离开我,我没有什么法力,我不能超度他,也超度不了他,念经诵咒回向给他不行,他不走,我又找不到高僧大德,师兄们帮我想想办法,阿弥陀佛。也请各位师兄念佛为我回向,给我布施一句佛号也行,谢谢了。阿弥陀佛。</P>

<P>他怨气非常大,看我是个修行的人,一心想让我超度他,可我没有法力,超度不了他,就粘着我了,不走,真没办法,阿弥陀佛</P>

<P>师兄阿你不知道我没有办法超度他啊,我才修行三四年,我能有什么法力啊,我要是能超度他,又何必让他缠着我哪。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>leadercqm</I>在2006-4-6 23:43:00的发言:</B><br>
<P><FONT color=#ff0000 size=7>不相信这翻话</FONT></P></DIV>
<P>师兄阿,事情不发生在你的身上你是不会信的,我可以教你怎么才能让邪灵缠身,如果你不信,发短信给我好了,阿弥陀佛</P>师兄阿,别在让我造业了,我现在不知道怎么办才好,你还有心说风量话,你是这样修行的嘛??

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小马虎</I>在2006-4-7 9:25:00的发言:</B><BR>
<P>邪灵附身到底是什么样啊,什么感觉呀?请师兄详细描述一下吧,很想了解!</P>
<P>南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!</P></DIV>
<P>谢谢师兄,我也诵了大光明咒了,那天给他诵了七遍,都是因为我自不量力,本来没有什么法力,还说超度他,真是后悔,本来我也是好意的,现在我感觉到头顶百会穴位不好受,好象插了钉子一样,酸溜溜的,不舒服,阿弥陀佛。</P>

谢谢师兄提醒,我可能是犯戒了,我以前不吃肉,不喝酒,这段时间喝过酒,也吃过肉,有时候感到很不舒服,不过,我还没有正式归依,多少吃点有什么妨碍嘛?唉,我虽然没有正式归依,可我的心早已经归依了地藏菩萨,也得到了他老人家的加持和授记,阿弥陀佛,以后要好好遵守戒律,阿弥陀佛,不过现在怎么办才好。

<P>谢谢各位师兄对我得关心,我已经做了超度,好多了,这几天学佛很精进,念佛诵经,回向,消除一些业障,阿弥陀佛,谢谢师兄们</P>

昨天我去了师兄那里,现在他(不洁净的东西)还没有走,四月初八是释迦摩尼佛出家日,我准备到九华山归依,有缘分的师兄请和我一块去,阿弥陀佛

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乱雨</I>在2006-4-22 20:11:00的发言:</B><BR><BR>
<P>楼主说是金光明沙惹来的祸,如果那份金光明沙没用的话,何以引来什么灵?如果有用的话,为何又不能超度?</P></DIV>
<p>师兄不要误会,我并没有说是金刚明沙惹的祸,金刚明沙通过使用效果很好,师兄可知道,现在的众生业障不一样,有的轻有的重,有的业障重的众生,给他点了金刚明沙只能减轻他的罪业而不能让他解脱,这个跟着我的众生也可能是我没有给他点金刚明沙,因为坟墓太多了,我怎么能点的过来,阿弥陀佛,事情到了这一步,我只有好好诵经念佛回向了,但愿他能早点解脱,也可能我和他有姻缘,时机成熟了,才来找我的,我也想了好多天,还是顺其自然吧,随缘的好,我自己的力量是有限的,我希望师兄们能够帮帮我,给我布施一句佛号吧,谢谢了,阿弥陀佛。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恒河之声</I>在2006-4-23 16:18:00的发言:</B><BR>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>万里马</FONT></STRONG>给我发来短消息, 问我应该怎么办, 我分析了一下, 最大的可能就是曾经用极其错误的念法念诵<STRONG>大光明咒</STRONG>, 引起了某些众生的嗔恨心, 所以附在你身上报复你.</P>
<P>极其错误的念法:</P>
<P><FONT face="Times New Roman">Ong</FONT>,啊蒙嘎,微路恰那,嘛哈母得拉,嘛尼帕得嘛,接瓦那,帕拉瓦路,打呀轰。</P>
<P>请改正后再看效果.</P></DIV>
<p>恒河师兄你说的对,我是给众生诵过七遍大光明咒,也是 <FONT face="Times New Roman">Ong</FONT>,啊蒙嘎,微路恰那,嘛哈母得拉,嘛尼帕得嘛,接瓦那,帕拉瓦路,打呀轰。怎么念的,这个念法不对吗???  请问师兄哪正确的念法怎么念,谢谢了,阿弥陀佛

阿弥陀佛,难道是我真的错了吗,我在地藏王菩萨面前发过大愿,要普度一切众生,要他们离苦得乐,恒河师兄告诉我大光明咒的正确读音吧,我要为他诵大光明咒,祝愿他能早日解脱,阿弥陀佛,我忏悔···

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>evan</I>在2006-4-24 10:40:00的发言:</B><BR>
<P>如果师兄自己没有能力超度的话,我建议您给五明佛学院打个电话,可以请教一下怎样做才能帮助他。这样比较保险一点,而且效果肯定也很明显的。</P>
<P><STRONG><FONT color=#0000ff>学院总务处:0836-8523811;8523821</FONT></STRONG></P>
<P>或者写信、拍电报到学院:<BR><STRONG><FONT color=#0000ff>邮编:626600<BR>四川色达喇荣五明佛学院<BR>堪布 索达吉 收</FONT></STRONG></P></DIV>好的,谢谢师兄了,阿弥陀佛

<P>恒河师兄我身上的这位众生你能感觉得到吗???阿弥陀佛</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>慈祥</I>在2006-4-25 12:15:00的发言:</B><BR>
<P>我是聋人残疾人,今年洒过金刚沙多几十墓了,和你们一样啊,我现在晚上睡不安,常恶梦。附身,得脑病很重。我好意帮助洒金刚沙超度。没想到病成样了。后悔</P>
<P>                                                                                          南无大愿地藏王菩萨</P></DIV>师兄不要这样说,佛经上说得好,聋残喑哑是前生,师兄你要好好修啊,<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>clbt师兄说得好,</FONT></STRONG>
<P><FONT size=3>凡事非偶然,有因必有果。你切莫因此便怀疑灌顶光真言的威力,而是应更加虔诚的诵咒回向以利益这些众生。无量劫来我们造下无数的杀盗淫妄等罪,伤害了那么多的众生,不要以为念了几下佛号咒语就可以免除果报。祸福无门,唯人自招。须知虽诚心持咒功德无量,但我们的罪障亦无边,“如须弥山集”。是故《西方确指》中说“心行处灭,是诸佛常住真心。心行处有,是众生生死业心。其间不容丝发。若汝等能绵密加工,使此心无些子空隙,方得几分相应。莫略做半年十月,便谓我能苦心修道。不知此正障道处,切宜慎之。”“切莫见些影响,便即歇手,是为半途之废,必至弃其前功,毫无所益。此又学道人大病,不可不知。要知佛法如大海,转入转深,断非小小知见之所能尽。应尽形修习,造极为则,切莫作容易想。” <O:P></O:P></FONT></P>
<P><FONT size=3>所以此正障道处,不要惧怕,不要心随境转。一切有为法,皆如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。诚心持咒或佛菩萨名号,困境自脱。</FONT></P>

哪位师兄能帮我用占察轮给我占察一下,看看是什么原因,这位众生和我是不是有姻缘,谢谢了,阿弥陀佛

<p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 告诉大家一个好消息,跟着我的哪个众生可能已经解脱,已经走了,在这里我要感谢有那么多的师兄帮助我,关心我,以后我要好好修行,来报答佛菩萨对我的加持和师兄们对我的帮助,我祝福所有的师兄早证菩提,早日清静三恶业,早日成佛,来度受苦的众生,南无阿弥陀佛&nbsp; 南无观世音菩萨&nbsp; 南无大愿地藏王菩萨</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>随缘随喜</i>在2006-5-13 23:31:00的发言:</b><br/><p>师兄说一下他是怎样走的啊?您用了什么方法让他走的?</p></div>师兄我也说不清楚他是怎么走的,可能是已经解脱了,我用了师兄们给我介绍的好多方法,为他诵经念佛回向,放假其间我已经归依佛门,也是佛菩萨的加持,我想他已经解脱了,我给师兄打电话,他感觉不到他了,我今天下午去寺里敬香,丛香上看,佛菩萨的加持力很强,身上没东西了,哪位众生已经解脱了(或者走了),这几天我的心很清静,学佛也很勤奋,谢谢师兄们对我的帮助,阿弥陀佛

<div class="quote"><b>以下是引用<i>云空未空</i>在2006-5-14 0:41:00的发言:</b><br/><p>终于全部看完了,好长好热的帖子。</p><p>首先恭喜师兄解脱一难(虽然到底怎么回事谁也没搞清楚)。</p><p>再者师兄一再提及菩萨受记的事情,《地藏经》里确有论述,不必怀疑。但好像地藏菩萨没说过得到受记了就要念念不忘,就要如何如何吧?</p><p>“凡有所相,皆是虚妄!”</p><p>师兄如此坚持放生等善行,这是有为法中功德最大的,但为什么会遇到这类事情呢?师兄现在既然没有麻烦了,考虑过原因吗?</p><p>建议师兄读读《金刚经》。</p><p>以上个人观点,如有错缪,先行忏悔!</p><p>阿弥陀佛!</p></div><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 师兄您好,现在哪位众生虽然离我而去,也可能是解脱了,我考虑过,这可能是我的宿业,也是因果,也是缘分,说起事情的原因,我觉得有好多,前段时间,我在修行时老是有邪念,修行也放松了,有时候还会有对佛菩萨不敬的想法,就是很消极的状态,在生活中,贪嗔痴慢疑开始有所抬头,特别是嗔很厉害,一点点小事就容纳不了,就发脾气,我也不知道怎么回事,我怎么会变的哪个样,我在菩萨面前发过大愿,要普度一切众生,每天诵地藏菩萨名号千边以上,六字大明咒半小时,听闻解脱咒还有几个咒语108边以上,在十斋日加地藏一部,观音普门品一部,阿弥陀经一部,心经三部,我没有做到,由于我的懈怠,我的放松,我的嗔心,才招他跟着我,(哪位众生跟着我的时候,我开始也不知道,哪段时间我感觉浑身无力,心烦意乱,两眼发直,对什么事情都不大感兴趣,学佛也不愿意学了,当时真想放弃,)后来,还是段段续续的坚持下来,也可能是佛菩萨的加持,使我没有放下,我知道修行的道路上不会一帆风顺,会有魔来缠你,你诵经念佛他就难受,所以他就想方设法阻碍你,让你无法修行,这件事情虽然已经过去,但对我也是个教训,我也学到不少东西,更加增强了我的学佛信心,我能顺利过这一关,这都是靠佛菩萨的加持和各位师兄帮助和关心,也是师兄门的加持,(在这里师兄门请受我一拜···&nbsp;) 五一放假期间我归依了佛门,昨天我去敬香,佛菩萨的加持力很强,从香上可以看出来,在这里我对自己所做过的一切罪业真心忏悔忏悔··· ···南无阿弥陀佛,南无大悲观世音菩萨&nbsp; 南无大愿地藏王菩萨······ </p><p>&nbsp; </p><p>&nbsp;</p>[em17][em23][em24][em25][em27][em29][em38][em40][em44]

愣严咒短咒怎么念,哪位师兄有汉字读音,谢谢了,阿弥陀佛