地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索

蛊毒 咒术 受害者

新识同修

我现在 一天比一天难过。。。。念楞严咒   都不知道什么时候才好。。。该买的东西买了  等到了在试试看

若为蛊毒所害者。取药劫布罗。和拙具罗香。各等分。以井华水一升。和煎。取一升。于千眼像前。咒一百八遍服。即差。药劫布罗。龙脑香也。  

有种蛊师,他的神通很大,可以飞行变化,也可以忽有忽无。这种蛊师的心非常毒辣。蛊师多数是什么做的呢?多数是蛇所变的。所以他的心非常的毒,以杀人为能事,以害人做为他的游戏神通。他杀一个人,害死一个人,那是很平常的一件事。到越南,泰国,中国云南的地方,或者新加坡、马来西亚一带,都有这种蛊。这在广东话,有一种术语叫“落杠头”。在越南和新加坡,以前中国人到达那个地方,那个地方的女人就欢喜中国男人,要同他结婚。结婚,又怕他回中国,所以就给他落上一个杠头,就是下上一个蛊。这蛊啊,他若和她在一起不走,永远不会发作。要是一回中国了,她一念咒,这个人就要回来,如果不回来,就一定要死的。这位詹尼桑,你看过这个没有?  

詹尼桑: yes!(是),那儿的女人都下杠头。  

上 人:你听得懂啊?  

詹尼桑:yes! (是)那儿的女人都会。  

上 人:哦?任何女人都有?  

詹尼桑:我这次回中国,我的朋友就被落杠头了。  

上 人:真可惜!他若会<楞严咒>,就会破这个杠头了。  

詹尼桑:在贵州,我看过那个放蛊的人,眼睛是经的,我真的看过。他给你吃面,就在放在面上,结果我的朋友没有吃,倒在地板里头。等揭开来一看,面跟血一样。贵州那一带很多蛊,还有云南。  

上 人:你到他下蛊的家里,你就喝杯茶,他给你下上蛊了。  

詹尼桑:yes!蛊跟血一样。  

上 人:譬如他着一个什么东西,你一动它,也中了蛊了。就这么厉害!很厉害很厉害的。他一个什么东西放到街上,他一动它,或者用脚踢,也中蛊了!这蛊很厉害的。这蛊是有蛊师的,你若想给谁下蛊,和蛊师一商量,蛊师就给你一个方法。你到那儿,是怎么样子用。这个人就中蛊了!有很多人学这个蛊的。但是你若会念<楞严咒>,<大悲咒>也可以。你若会念<大悲咒>,无论他给你什么东西,你可以先念念<大悲咒>。  

詹尼桑:中蛊的人,三十天就死掉。  

上 人:哦?三十天就死掉?还有,你念<楞严咒>,其中我对你们讲过的五大心咒,就是破蛊毒的。你无论什么蛊,你一诵那五大心咒,都把它给破了。那蛊就没有效用,不灵了。  

“若为蛊毒所害者”:要是被这种下蛊的人所伤害的。“取药劫布罗”:药劫布罗,就是龙脑香,也是一种药材。“和拙具罗香”:和安息香。龙脑香和安息香二种,“各等分”:等分,就是一样一半。龙脑得三两,安息香也三两。龙脑得五两,安息香也五两。“以井华水一升”:用井里头新打出的水。就是在那个水上边,它那个水花很转转的,就用那井华水。“和煎,取一升”:和煎,和起来在一起煎。取一升,一升就譬如一碗好了。或者,升是比碗大一点,就好象这个盆似的。“于千眼像前”:在观世音菩萨千手千眼的像前边。“咒一百八遍服”:也是念<大悲咒>一百零八遍。服,把它喝了。“即差”:就好了,这个“差”字,本来读“吃”,应该加上病旁。瘥,就是完全都好了。  

评分

yaaner + 2 楞严咒很殊胜的,还有要持三皈依五戒十善。

善定同修

楞严咒很殊胜的,还有要持三皈依五戒十善。

新识同修

我只皈依而已  都怪我少看佛 的书籍    所以出去  都没防备识别能力

现在自食其果  我现在好痛苦  脚软呕吐  每天不能出门  好累好累

新识同修

回复 3楼 的帖子

不知道师兄现在好点了没有啊?
南无地藏王菩萨摩诃萨
南无地藏王菩萨摩诃萨
南无地藏王菩萨摩诃萨

新识同修

回复 3楼 的帖子

建议试试《除一切疾病陀罗尼经》,末学念诵后感觉很有效哦。
南无本师释迦摩尼佛
南无本师释迦摩尼佛
南无本师释迦摩尼佛

新识同修

http://www.bskk.com/thread-320162-1-1.html  这个是我故事的全面贴  大家可以跟进  有菩萨 师兄告诉我破解法了   感恩各位师兄

六和敬同修

楼主现在如何了?
南无阿弥陀佛!

实习同修

这个盅这么厉害,要是在日本鬼子侵入中国的时候怎么不把日本鬼子下上一个盅.