地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: lzoo163

希望各位同修助念,我可以考上此次的我所报考的公务员

3万

15万

庄严同修

南无大慈大悲地藏王菩萨!南无大慈大悲地藏王菩萨!南无大慈大悲地藏王菩萨!

7万

19万

庄严同修

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨

善定同修

南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛!南无大愿地藏王菩萨!
希望菩萨可以保佑我和家人身体健康,平安。我可以有个长白班和双休日的稳定工作。
如果自己命中有缘考上公务员或者事业单位,请求菩萨慈悲恩赐。圆我考上公务员的梦想,
菩萨保佑我今年可以生个平安,健康的儿子。

善定同修

淫邪果报,我就仅仅是手淫,淫意,果报就让我痛不欲生,首先不护自身,看到论坛其他同修说的什么身体不好,牙龈出血,我就是牙口不好,蛀牙满口,甚至吃饭的时候居然把大牙咬蹦了,父母都以为是我爱吃甜食的原因,其实自己长大后已经很少吃甜食了,但是牙齿就是很脆弱,而且时常刷子就满口血,牙龈出血厉害。
再者就是鼻炎,父母也认为是由于我们生存环境的原因,我在工业区居住,由于上班近,所以父母认为我是环境导致的,但是其实自己知道原因,有的时候,两个鼻子痛的不敢呼吸,自己只好用手捂着鼻子张大嘴呼吸。而且感觉一个鼻孔几乎是常年挂着鼻涕,呼吸量严重不足。身体虚弱,稍微的季节变化自己就感冒发烧。力气还没妻子大。这个都是不护自身的在外表现,还有精神上的,自己毕业来的这里上班,家里拖了关系自己才有的这份工作,但是苦逼的生活开始了,无止境的工作,没有节假日周末,自己的工作做完还要被领导强迫完成同事的,什么先进,优秀,提干,加待遇,全没我的份,背黑锅,挨骂,扣钱,科室评末尾,我都是有份。

善定同修

淫邪果报啊。
现在女儿渐渐长大,母亲的身体也恢复的不错,现在我们的二胎计划又排上了议程。
但是真的是诸多困难啊。
妻子开始吃叶酸备孕,就咳嗽不止,一查,肺结核,要吃药一年,在2018年10月满一年,治愈,而且复检都正常,我们就开始备孕二胎,到了2019年底,妻子又咳嗽,到医院复查,咽喉炎,吃了药和抗生素,所以二胎又推迟。到了最近才开始吃叶酸备孕二胎,今天又发现下体有血丝。眼看女儿马上读小学了。
本来想女儿幼儿园的时候在生二胎,但是因为琐事一推在推。现在终于想生二胎了。又这些那些的事情。妻子时常生病,叶酸断断续续。
看到身边的朋友和同事都比我迟结婚,人家的孩子也比我迟生。但是现在人家二胎都生完了,真是后来居上啊。

第一胎是女儿,其实父母和岳父岳母,妻子都希望二胎可以生个儿子,我身边的朋友都如此,一个女儿,一个儿子,子女双全,福报临门。
自己的几十年手淫,淫意,数千次的手淫。现在果报显现了。

自己定当立志痛改前非,坚决戒除淫邪。

7万

19万

庄严同修

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨

善定同修

希望菩萨可以保佑我和家人身体健康,平安。我可以有个长白班和双休日的稳定工作。
如果自己命中有缘考上公务员或者事业单位,请求菩萨慈悲恩赐。圆我考上公务员的梦想,

3万

15万

庄严同修

南无观世音菩萨摩诃萨
南无观世音菩萨摩诃萨
南无观世音菩萨摩诃萨
南无观世音菩萨摩诃萨
南无观世音菩萨摩诃萨
南无观世音菩萨摩诃萨
南无观世音菩萨摩诃萨

善定同修

1万

善慧同修

南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来

7万

19万

庄严同修

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨

善定同修

7万

19万

庄严同修

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨