地藏论坛

标题: 事实胜于雄辩 [打印本页]

作者: 一切乐是苦    时间: 2020-5-17 18:55
标题: 事实胜于雄辩

关于汉藏南传的争论没完没了, 其实,   看看佛陀的亲友是怎么修的就一目了然了

佛陀亲友谁修了藏传?  答案: 没有,  可以把藏传pass了

佛陀的亲友谁修了汉传?  答案: 没有, 可以把汉传pass了

佛陀的亲友谁修四双八辈? 答案: 都是。    可以画上句号了

作者: DAHUOFA    时间: 2020-5-17 19:00

金刚结无知,远不及一切乐是苦……

山大湿无赖,远不及一切乐是苦……

不还举2无耻,远不及一切乐是苦……

作者: DAHUOFA    时间: 2020-5-17 19:01

看看这位自称“一目十行”的三无大湿是怎样【断章取义】诬谤“百论”的……

中论、百论等错解自性

http://www.bskk.com/thread-3116701-1-1.html

作者: DAHUOFA    时间: 2020-5-17 19:01

佛、阿罗汉是可以退转

只是,其因缘具足的条件非常非常苛刻

比如人是能造原子弹, 但是一个2岁小孩造原子弹? 现实里不现实

http://www.bskk.com/forum.php?mo ... 82&pid=12989979

————————————————

这就是“一切乐是苦”的正见、正信、正念、正知……

如果ID“一切乐是苦”的“一切乐是苦”是正见,

那么经典中的“离欲乐、远离乐、寂静乐、正觉乐”就是邪见;

如果经典中的“离欲乐、远离乐、寂静乐、正觉乐”是正见,

那么ID“一切乐是苦”的“一切乐是苦”就是邪见。

ID“一切乐是苦”是正是邪请旁观者、参与讨论者自行研判……

都是大湿级的人物啊……

DAHUOFA 发表于 2019-12-28 20:09
如果楼主的“一切乐是苦”是正知见,

那么经典中的“离欲乐、远离乐、寂静乐、正觉乐”就是邪知见;

依然是苦,阿含经有一段讨论阿罗汉的五蕴(包括佛的五蕴),依然是无常苦无我

http://www.bskk.com/forum.php?mo ... 86&pid=12967259

都是大湿级的人物啊……

都是大湿级的人物啊……

都是大湿级的人物啊……

都是大湿级的人物啊……

都是大湿级的人物啊……

都是大湿级的人物啊……

这位真是“瞎扯”级的大湿人物啊……

http://www.bskk.com/forum.php?mo ... 67&pid=12987192

“如来藏每天造露水”是禽兽不如的杂碎为了谤经而造的谣,

任何一部经文中都没这种内容……

禽兽不会谤佛谤法,

禽兽更不会用造谣的方式谤佛谤法,

因此,

说“谤佛谤法者禽兽不如”、“造谣谤佛谤法者禽兽不如”有什么错?

一切乐是苦 发表于 2020-2-11 18:13
自从我最尊敬的大德【现在依然尊敬】所推荐的楞严【或许是写传记的人瞎写】被我证伪后

我就只信佛说: ...

自从我最尊敬的大德【现在依然尊敬】所推荐的楞严【或许是写传记的人瞎写】被我证伪后

————————————————————

请问你什么时候、用什么证伪的“楞严”呢?

是用下边这个截图上的方式吗?

http://www.bskk.com/forum.php?mo ... 31&pid=13041281

一切乐是苦 发表于 2020-2-11 18:53
好, 那

比如: 氢、氧、温度因缘生水, 条件具足是不是氢氧就灭,水就生了?

好, 那

比如: 氢、氧、温度因缘生水, 条件具足是不是氢氧就灭,水就生了?

如来藏在这里起到什么作用了呢?

没有如来藏就氢氧不能生水?

那如来藏是不是就是因缘法这个规律?

——————————————————————

请教三无制杖大湿:

1、“氢、氧、温度因缘生水”是自然还是非自然?

2、“条件具足是不是氢氧就灭,水就生了?请问“氢氧”真的灭了吗?如是,那么水分子是由什么组成?

3、如果自然界中不存在氧原子,那么你的“水”又是如何生的呢?

作者: DAHUOFA    时间: 2020-5-17 19:02

http://www.bskk.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3117372&pid=13050859

一切乐是苦 发表于 2020-2-12 10:19
根本没有第一因

佛法是循环,  比如 水灭氢氧生, 氢氧灭水生, 是个循环

根本没有第一因

佛法是循环,  比如 水灭氢氧生, 氢氧灭水生, 是个循环

——————————————

自然界中的水只有气态、液态、固态的形态变化

请教三无制杖一切乐是苦大湿:水怎样才能灭?

作者: DAHUOFA    时间: 2020-5-17 19:02

不要答非所问,

也不要顾左右而言他,

还是直接回答问题吧——

一切乐是苦 发表于 2020-2-23 15:05
有氢原子、氢离子、氢气 即 氧原子、氧离子、氧气等等, 都可以生水,去查化学吧

自然界中没有氧原子,

自然界中也没有氢气,

请问三无大湿:

地球上的【怎样的因缘”所“”?

另外三无大湿你所说的“化学生水不知是“自然生”还是“人为生”?有“作者”吗?

一切乐是苦 发表于 2020-2-7 10:08
俱舍论, 瑜伽师地论, 大毗婆沙论, 中论,大智度论, 12门论。。。。。。

都没有

你是智障还是智伤啊?

这就是你所说的“整个印度论师”的论著?

如果你这个——

————————————
也就是整个印度人民都没看到咯?

否则, 怎么整个印度论师都从未提过?

其实:楞严就是汉地人伪造的, 去查吧

的逻辑要是成立,那么下边这个比喻同样成立:

也就是整个世界人民都没看到“一切乐是苦”是他父亲亲生的咯?

否则, 怎么整个世界论师都从未提过“一切乐是苦”是他父亲亲生的呢?

其实:“一切乐是苦”就是他妈同野汉子搞破鞋生出来的, 去查吧

不要答非所问,

也不要顾左右而言他,

还是直接回答问题吧——

一切乐是苦 发表于 2020-2-23 15:05
有氢原子、氢离子、氢气 即 氧原子、氧离子、氧气等等, 都可以生水,去查化学吧

自然界中没有氧原子,

自然界中也没有氢气,

请问三无大湿:

地球上的【怎样的因缘”所“”?

另外三无大湿你所说的“化学生水不知是“自然生”还是“人为生”?有“作者”吗?

说到“污言秽语”,

这位“一切乐是苦”的这些发言可以说是堪称经典!(抱歉,下边这些截图还不到十分之一……)

作者: 一切乐是苦    时间: 2020-5-17 19:17

作者: 一切乐是苦    时间: 2020-5-17 19:29

作者: 平凡世界1    时间: 2020-5-17 19:35
楼主是脑袋进水了,被驴踢了被门夹了吧?  怎么蠢成这样啊

佛陀的亲友所处的时代,根本还没有南传北传之区分啊

佛陀涅槃后几百年才有南传北传的

哈哈哈

那楼主说什么佛陀亲友不学南传北传呢?
作者: 一切乐是苦    时间: 2020-5-17 19:59
平凡世界1 发表于 2020-5-17 19:35
楼主是脑袋进水了,被驴踢了被门夹了吧?  怎么蠢成这样啊

佛陀的亲友所处的时代,根本还没有南传北传之区 ...

说对了,那时候都是修四双八辈

藏传汉传南传都没有

作者: 一切乐是苦    时间: 2020-5-17 20:51

作者: 外道清道夫    时间: 2020-5-17 21:00
借个楼发点测试图片

借个楼发点测试图片

作者: 一切乐是苦    时间: 2020-5-17 21:50

作者: 金刚结    时间: 2020-5-18 06:20

作者: 一切乐是苦    时间: 2020-5-18 10:03

作者: 一切乐是苦    时间: 2020-5-18 13:33
清除外道, 还我正法
作者: 一切乐是苦    时间: 2020-5-18 18:25

作者: 一切乐是苦    时间: 2020-5-18 21:29

作者: 沉没成本误区    时间: 2020-5-20 19:48

这是个荒诞不经的故事!

……,是为了吸引那些我执深重的外道入佛门,方便说法。为了让他们好好学习,世尊骗他们说你们是大乘,舍利弗他们是小乘。在佛陀最后一次说法中,佛陀揭示了他所说只有一佛乘,其实你们才是小乘,舍利弗他们才是大乘。灰身灭智才是真大乘。最终还是要回小向大的。
作者:
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

这是个荒诞不经的故事。什么方便不方便的?世尊是不会说妄语的,完全不同的两种…能叫方便法门吗?所以这故事是虚构的,
-----------------------------------------------
菩萨道就在解脱道中。菩萨道不在……。[菩萨道]在[解脱道]中。

欢迎光临 地藏论坛 (http://www.bskk.com/) Powered by Discuz! X3.4